„Heringssalat“ Rezepte: Party & Deutschland 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Deutschland
Europa
Krustentier oder Fisch
Salat
Gemüse
Snack
einfach
Fisch
Eier oder Käse
Fleisch
Früchte
Kartoffel
kalt
Vorspeise
Silvester
Schnell
raffiniert oder preiswert
Winter
Weihnachten
Camping
Resteverwertung
Herbst
Osteuropa
Basisrezepte
Polen
Dänemark
gekocht
Geheimrezept
Beilage
Finnland
Studentenküche
Salatdressing
Lactose
Low Carb
 (194 Bewertungen)

nach Omi Lenchen

45 Min. simpel 09.01.2008
 (14 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen, anschließend pellen und auskühlen lassen. Die Matjesfilets abspülen und abtropfen lassen (falls sie sehr salzig sind, eventuell etwas wässern). Die Zwiebel und die Äpfel schälen und fein würfen. Die

45 Min. simpel 06.04.2008
 (5 Bewertungen)

von meiner Mama

30 Min. simpel 28.01.2009
 (7 Bewertungen)

Salzheringe über Nacht wässern. Anschließend die Mittelgräte entfernen und das Filet würfeln. Geschältes Obst, Gewürzgurken und Rote Bete ebenfalls würfeln. Eier grob zerkleinern. Alles in eine Schüssel füllen. Essigwasser, Zucker und Pfeffer zugebe

45 Min. normal 21.11.2005
 (4 Bewertungen)

ganz klassisch mit Majtes und Roter Bete

120 Min. normal 20.07.2011
 (12 Bewertungen)

Heringsstippe, ohne Fleisch, nach Großmutters, Mutters und meiner Art

20 Min. simpel 25.06.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Gewürzgurken und Äpfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Matjesfilets und die geputzten Salzheringe (diese nicht wässern!) ebenfalls in kleine Stücke schnei

30 Min. simpel 25.04.2010
 (1 Bewertungen)

Mild im Geschmack und immer wieder gut - ohne Rote Beten

30 Min. normal 02.08.2010
 (1 Bewertungen)

altes Rezept meiner Oma nach "Braunschweiger Art"

30 Min. simpel 08.02.2018
 (2 Bewertungen)

heißgeliebt von meiner Familie

15 Min. simpel 19.05.2012
 (3 Bewertungen)

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
 (1 Bewertungen)

Wichtig ist die Feinheit der Würfel (0,5 x 0,5 cm) damit es ein Gaumenkitzel wird. Alle Zutaten mit der sauren Sahne vermengen und mit weißem Pfeffer abschmecken. 2 - 3 Tage gekühlt ziehen lassen. Das Rezept ist mindestens 50 Jahre alt und hat uns

60 Min. normal 06.04.2013
 (5 Bewertungen)

nach Art Frau Pollmann

60 Min. simpel 22.04.2007
 (1 Bewertungen)

Die Salzheringe nach dem Wässern entgräten, abziehen und in Stücke schneiden. Die Essiggurke fein würfeln. Die Äpfel schälen und entkernen und mit dem Kalbfleisch in zu der Essiggurke passende Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinad

30 Min. normal 24.04.2002
 (0 Bewertungen)

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008
 (0 Bewertungen)

Die Matjesfilets 30 Minuten in Mineralwasser wässern, falls sie sehr salzig sind. Kalb- und Schweinefleisch kurz abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und getrennt voneinander im heißen Kokosfett rundherum braun b

105 Min. normal 23.12.2004
 (0 Bewertungen)

schnelle Zubereitung

20 Min. simpel 09.01.2007
 (8 Bewertungen)

60er Jahre Rezept

15 Min. simpel 23.02.2010