„-poletto“ Rezepte: Party, Deutschland & Braten 149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Party
Backen
Basisrezepte
Beilage
Brotspeise
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 56 Bewertungen

Nackenbraten

5 Min. simpel 04.07.2008
bei 135 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Frühlin

30 Min. simpel 10.04.2003
bei 79 Bewertungen

fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen

15 Min. simpel 02.11.2009
bei 26 Bewertungen

Thüringer Mutzbraten

30 Min. normal 16.10.2006
bei 160 Bewertungen

Schweinefilet putzen, mit Salz und Pfeffer, klein gehacktem Rosmarin und Thymian sowie der Knoblauchzehe einreiben, ca. 1 Std. stehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet von allen Seiten gut braun anbraten, mit dem Balsamico ab

25 Min. normal 04.03.2001
bei 49 Bewertungen

Das Kasseler gut mit Senf bestreichen und in einem Gefrierbeutel über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag in eine Auflaufform geben und 3-4 Becher süße Sahne angießen. Dann in den Ofen stellen und abgedeckt bei 200° 45 Minuten braten

10 Min. simpel 16.02.2009
bei 35 Bewertungen

wie auf dem Jahrmarkt

30 Min. normal 03.08.2008
bei 28 Bewertungen

(selbst entworfen)

45 Min. pfiffig 12.05.2004
bei 22 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 16 Bewertungen

Deftiges aus Thüringen

15 Min. normal 08.05.2007
bei 21 Bewertungen

Man würzt den Schweinekamm mit Brasilgewürz und lässt das Fleisch im Kühlschrank einen Tag ziehen. Dann in einer erhitzten Pfanne von allen Seiten anbraten und anschließend in eine feuerfeste Form legen. Den Saft der Champignons und 1/8 l Wasser zu

20 Min. normal 31.10.2006
bei 43 Bewertungen

1/2 Brötchen oder äquivalente Weißbrotmenge in Wasser einweichen bis es richtig vollgesogen ist (geht bei frischem Brot fix), Brötchen auswringen. Fleisch, Gewürze, Brötchen, gehackte Zwiebel und gehackter Knoblauch gut verkneten, daraus 4 gleiche Bo

20 Min. normal 09.01.2005
bei 24 Bewertungen

Frikadellen mit Fetakäse gefüllt

20 Min. normal 07.08.2003
bei 30 Bewertungen

Putenbrust oder Hähnchenbrust in kleine Scheiben schneiden (wie Geschnetzeltes), nach Wunsch salzen und pfeffern. Eine Schinkenscheibe mit ein paar Basilikumblättern belegen, ein bis zwei Streifen Fleisch darauf geben und wieder mit Basilikumblättern

30 Min. normal 11.03.2005
bei 21 Bewertungen

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Fett kurz aber scharf von allen Seiten anbraten, zur Seite stellen und abkühlen lassen. TK-Spinat nach Anweisung zubereiten, würzen und abkühlen lassen. Frischen Spinat waschen und verlesen. In e

50 Min. normal 29.04.2002
bei 26 Bewertungen

sehr lecker und einfach

15 Min. simpel 25.08.2006
bei 89 Bewertungen

mit superleckerer Curry-Sauce

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 47 Bewertungen

Die Schnitzel braten. Den Bratensud mit 1/8 L Riesling ablöschen. 3 EL Creme Fraiche unterrühren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel in einer Auflaufform geben. Die Mischpilze mit Butter und einer klein geschnittenen Zwiebel and

15 Min. normal 02.06.2003
bei 21 Bewertungen

Schalotten schälen und evtl. halbieren. Pilze putzen, waschen und halbieren. Speck fein würfeln. Wacholderbeeren grob zerstoßen. Fleisch waschen, trockentupfen und evtl. in etwas kleinere Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen.

90 Min. normal 21.02.2002
bei 9 Bewertungen

auch zum BBQ geeignet

30 Min. simpel 17.07.2009
bei 12 Bewertungen

hessische Küche, neu interpretiert

10 Min. simpel 06.01.2013
bei 15 Bewertungen

'Falscher Hase', mit Ei

20 Min. normal 26.03.2009
bei 15 Bewertungen

eignet sich auch für den Grill

45 Min. normal 04.06.2009
bei 9 Bewertungen

Den Kloßteig nach Packungsanleitung zubereiten und ruhen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Oregano, Ei, Semmelbröseln, Senf, Salz und Pfeffer zu einem würzigen Fleischteig kneten. Ein großes Stück Fri

30 Min. normal 11.05.2008
bei 12 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, Brunch, Paniermehl, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Knethaken des Handrührers gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse 8 Frikadellen forme

15 Min. simpel 22.11.2007
bei 7 Bewertungen

kalt oder warm auf Brot, fürs Buffett oder zu Porreesalat oder Krautsalat

20 Min. normal 28.03.2007
bei 7 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und sehr gut ausdrücken, in einer Schüssel mit dem Fleisch vermengen. Dann mit dem Ei, Senf, Salz, Pfeffer, den Kräutern und den gehackten Knoblauchzehen gut durchkneten. Den TK Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Dann

40 Min. normal 12.09.2008
bei 8 Bewertungen

Bratwürste in ca. 6 mm dünne Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Währenddessen in einem Topf Curryketchup und Ketchup in einen Topf geben. Tabasco, 4 TL Currypulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen.

5 Min. normal 22.06.2011
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Salami, Jagdwurst und Kochschinken in Streifen schneiden und mitbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden und halbieren ebenfalls anbraten.

45 Min. normal 02.12.2011
bei 15 Bewertungen

Gut vorzubereitendes Rezept, durchaus partytauglich

20 Min. normal 12.04.2015