„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Winter & Vegetarisch 271 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 251 Bewertungen

reicht für 10 bis 15 Leute, auch für die Party

40 Min. normal 28.01.2009
bei 295 Bewertungen

Den Fonduetopf mit der einen Hälfte des Knoblauchs ausreiben. Wein in den Topf gießen und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. Ist der Wein heiß, den Käse portionsweise hineingeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die andere Hälfte der Kno

30 Min. simpel 03.11.2006
bei 521 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben. Mit der Gemüsebrühe ablösc

30 Min. normal 25.09.2006
bei 99 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 40 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 145 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 93 Bewertungen

US-Krautsalat-Klassiker für die Grillparty

25 Min. simpel 27.08.2011
bei 39 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 23 Bewertungen

Sellerie, Karotten und Apfel dünn schälen und mit viel Zitronensaft bespritzen. Mayonnaise mit Joghurt und den Gewürzen verrühren. Sellerie, Karotten und Apfel in dünne Streifen schneiden oder raspeln und mit den Ananasstücken unter die Mayonnaise rü

20 Min. simpel 25.08.2004
bei 16 Bewertungen

Reiben Sie eine feuerfeste Pfanne - besser natürlich ein richtiges Fondue-Caquelon - mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe aus. Geben Sie den durch eine Bircherraffel geriebenen Gruyère und Emmentaler dazu. Schneiden sie eine weitere Knoblauchzehe

20 Min. simpel 11.11.2001
bei 17 Bewertungen

Gehobelten Weißkohl, Paprika und Zwiebeln vermengen. Kräuteressig, Öl, Zucker, Senf und Salz in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Sud heiß über den Kohl gießen und gut durchmengen. Gut ei

30 Min. simpel 04.11.2008
bei 191 Bewertungen

(vegetarisch), ein Hauch Orient, schmeckt auch Kindern

30 Min. normal 12.02.2009
bei 82 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 72 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen, vierteln, Kerne und weiße Häutchen herausschneiden und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Fett in einem großen Topf er

15 Min. simpel 20.06.2005
bei 28 Bewertungen

Apfel-Rotkraut-Salat mit einem Hauch Sahnemeerrettich

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 108 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

20 Min. simpel 26.04.2007
bei 20 Bewertungen

das klassische und beste Fondue

40 Min. normal 21.07.2006
bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
bei 15 Bewertungen

Den Weißkohl hobeln, die Zwiebeln in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden. Die Karotten raspeln und alles gut vermengen. Für die Marinade Essig, Öl, Zucker, Salz, Senf und etwas Pfeffer zusammen aufkochen, über das Gemüse gießen und sehr

30 Min. normal 07.12.2009
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 35 Bewertungen

Partysalat, schnell gemacht

5 Min. simpel 25.10.2006
bei 13 Bewertungen

Die Butter erhitzen und darin die Zwiebel glasig anlaufen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und die durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen; dann den Topf zurück auf den Herd geben und den sauber gewaschenen Spinat hinzufügen. Unter öfterem Wenden in

30 Min. simpel 10.09.2004
bei 3 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 14 Bewertungen

Vorspeise, kleiner Snack oder fürs Partybuffet

30 Min. normal 30.05.2010
bei 12 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 6 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, Grundrezept mit Verfeinerungsideen

25 Min. simpel 09.04.2014
bei 11 Bewertungen

Den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft verrühren und über den geraspelten Weißkohl gießen. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Kohl in einem Sieb abtropfen lassen, danach in eine Schüssel geben Den Schmand mit Joghurt, Zwieb

30 Min. normal 07.09.2009
bei 8 Bewertungen

Hokkaidokürbis mit Zucchini und Karotten

30 Min. normal 10.02.2009
bei 25 Bewertungen

frei nach Tante Gloria aus Minnesota, lecker auch beim Grillfest oder kaltem Büffet

15 Min. normal 13.11.2007