„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Winter & Frittieren 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Party
Winter
Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Fingerfood
Gluten
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Russland
Schnell
Silvester
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 47 Bewertungen

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 21.01.2015
bei 46 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 31 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen, eine kleinen Teil des Mehls mit der Hefe und Milch zu einem dick-flüssigen Vorteig anrühren, dies

30 Min. normal 07.08.2007
bei 24 Bewertungen

super zu Karneval bzw. Fasching ...ergibt ca. 60 Stück.

10 Min. simpel 27.06.2012
bei 27 Bewertungen

Snack

80 Min. normal 14.08.2009
bei 124 Bewertungen

reicht für 12 Stück

50 Min. normal 22.09.2006
bei 63 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig kräftig kneten, jedoch nicht zu fest , er muss noch etwas kleben. Nach Möglichkeit mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ca. 0,5 cm dick ausrollen und in rautenförmige Stücke schneiden. Die

60 Min. normal 13.11.2007
bei 10 Bewertungen

Papas Frikadellen im Schlafrock

60 Min. normal 15.03.2011
bei 2 Bewertungen

so wie sie meine Oma gemacht hat

10 Min. normal 07.07.2011
bei 4 Bewertungen

Rosenkohl im Teigmantel mit einem Kresse - Dip

50 Min. simpel 02.12.2006
bei 1 Bewertungen

wie sie meine Mama und meine Oma gemacht haben

60 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

Gebackenes aus Bayern - zu deutsch: faule Kartoffeln - dieser Name sagt aber nichts über das Gericht !!!

60 Min. normal 24.04.2008
bei 4 Bewertungen

Knabberei als kleinen Appetitanreger

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 4 Bewertungen

für Partys oder Fasching

30 Min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

mit Mandelmehl, ca. 150 Mutzenmandeln

20 Min. normal 21.02.2017
bei 2 Bewertungen

2. Komponente der Vorspeise des Advent-Menü vom 27.11.10

45 Min. simpel 11.12.2010
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut durchrühren. Das Fett in einer Fritteuse oder einem Kochtopf erhitzen. Dabei mit einem Holzlöffel überprüfen, wie heiß das Fett ist, wenn Bläschen aufsteigen, ist es gut. Mit zwei Teelöffeln den Teig

10 Min. normal 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

mit Vollkornanteil

90 Min. normal 20.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005
bei 1 Bewertungen

Die geputzten und gewaschenen Poreestangen in gleichmäßig lange Stücke, ca. 8 cm, schneiden In Salzwasser fast gar kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Milch und Ei verquirlen, die Lauchstangen erst in Mehl, dann in dem Eimix und zum Schluss i

30 Min. simpel 29.05.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Rote Beete und Kürbis gründlich waschen, bzw. putzen. Wer will, kann das Gemüse schälen. Gemüse in hauchdünne Scheiben hobeln und die Scheiben auf Küchenpapier ausbreiten. Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsescheiben darin portionswe

30 Min. normal 31.01.2015
bei 0 Bewertungen

mal eine gelungene Abwechslung in der Faschingszeit, ergibt 10 Stück

30 Min. simpel 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

schwäbische Spezialität zum Kaffee

30 Min. normal 15.12.2009
bei 0 Bewertungen

Eigelbverwertung

40 Min. normal 10.01.2010
bei 0 Bewertungen

gut für den Kindergeburtstag, ergibt ca. 20 Küchlein

30 Min. normal 22.01.2010
bei 0 Bewertungen

einfach genial

30 Min. pfiffig 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Fastnachtsgebäck, ergibt ca. 20 Stück.

15 Min. simpel 28.06.2011