„Dill“ Rezepte: Party, Fisch & Herbst 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Herbst
Party
Backen
Festlich
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Krustentier oder Fisch
marinieren
raffiniert oder preiswert
Salat
Snack
Sommer
Vorspeise
Winter
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen und die Zucchini längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben ein wenig salzen und von beiden Seiten in Öl goldgelb und leicht knusprig braten. Die Zucchinischeiben auf Küchenpapier gut

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 0 Bewertungen

Der Fisch wird nicht gesäubert, sondern nur mit Papiertüchern abgetrocknet. Aus Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und die Innenseiten beider Filetstücke damit einreiben. Ein Filet mit der Haut nach unten in eine Glasform (für Lasagne o. ä.) geben.

20 Min. normal 12.01.2013
bei 5 Bewertungen

Karp w orechowom souse

40 Min. normal 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

vom Grill

30 Min. normal 21.07.2015
bei 1 Bewertungen

Thunfisch - Gurken - Röllchen

25 Min. normal 09.12.2008
bei 6 Bewertungen

Sahnehering

15 Min. simpel 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

für 12 Stücke

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

Das hintere Teil eines Lachses abschneiden lassen. Dabei bedenken, welches Gefäß zur Verfügung steht. Der Fisch muss flach in das Gefäß passen. Schuppen vom Lachs entfernen. Lachs filetieren. Gräten entfernen (Pinzette oder kleine Zange verwenden). L

40 Min. normal 15.08.2006
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 Min. normal 20.08.2009
bei 6 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Backpulver, Kümmel (kann man auch weglassen) und 1 Prise Salz mischen. Mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten; diesen etwa 1 Stunde kühl stellen. Die gefettete Quiche-Form mit dem Teig auskleiden und einen ca. 2

25 Min. normal 12.07.2008
bei 5 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und mit Salz und 1 Tl Paprika würzen. Speck in Würfel schneiden, in einem offenen Topf auslassen. Butter und Zwiebel dazugeben und dü

35 Min. normal 10.04.2012
bei 4 Bewertungen

Kürbis von Kernen und faserigem Fleisch befreien und außen abwaschen (Schale kann bei Sorten wie Hokkaido, Butternut und Muskat und mit verwertet werden). Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich schrubben (Schale kann auch mit verwertet werden)

60 Min. normal 25.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

50 Min. normal 21.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Salzheringe mehrere Stunden wässern - am besten über Nacht - dann abziehen, entgräten und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken, Rote Bete, geschälte und entkernte Äpfel, Zwiebeln und Kartoffeln ebenfalls fein würfeln. Die Eier mit dem Eiersch

60 Min. normal 05.10.2008