„-halal“ Rezepte: Party, Fisch & Eintopf 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Fisch
Eintopf
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Europa
Meeresfrüchte
Suppe
einfach
Schnell
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Geflügel
Spanien
spezial
Reis
Getreide
Kartoffeln
Schmoren
Osteuropa
Ungarn
Portugal
Studentenküche
Braten
Asien
Rind
Sommer
Schwein
kalorienarm
klar
raffiniert oder preiswert
gebunden
Deutschland
Wok
Nudeln
Pasta
Pilze
Dünsten
Trennkost
Resteverwertung
Wild
Festlich
Fleisch
China
Winter
Lactose
bei 4 Bewertungen

auch als Partygericht geeignet

20 Min. normal 28.09.2011
bei 7 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch 1 Minute scharf anbraten und heraus

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 6 Bewertungen

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

60 Min. pfiffig 28.02.2011
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Saft von einer halben Zitrone würzen. Den Speck mit 2 EL Butter andünsten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer würze

30 Min. normal 17.10.2009
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 230° (Umluft) vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. 7 rote Paprikaschoten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der Haut nach oben im Backofen so lange braten, bis die Haut braun wird und Blase

45 Min. normal 27.08.2009
bei 2 Bewertungen

Trennkost - Rezept Eiweiß

30 Min. normal 06.11.2010
bei 2 Bewertungen

Ungarische Fischsuppe aus dem Kessel

60 Min. pfiffig 01.10.2006
bei 4 Bewertungen

Die gewürfelten Zwiebeln in 3 EL Olivenöl glasig andünsten, mit dem Sud der Gewürzgurken und 750 ml Brühe ablöschen. Die gewürfelten Gewürzgurken, den Letscho, die grob zerkleinerten Tomaten und die Kapern dazu geben. Alles kurz aufkochen lassen und

30 Min. normal 15.10.2007
bei 5 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und mit Salz und 1 Tl Paprika würzen. Speck in Würfel schneiden, in einem offenen Topf auslassen. Butter und Zwiebel dazugeben und dü

35 Min. normal 10.04.2012
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 Min. normal 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

Fischeintopf

45 Min. normal 06.02.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel fein hacken, Tomaten häuten und vierteln, Lauch in Ringe schneiden, Möhren in dünne Stifte schneiden, Zitrone entsaften, Lachskoteletts halbieren. Zwiebeln, Tomaten, Lauch und Möhren mit Öl leicht anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Thym

60 Min. normal 09.01.2012
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch zerdrücken, Zwiebel fein würfeln, Porree waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Chilischote entkernen, fein würfeln. Mango schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit Chili anbraten,

20 Min. normal 26.05.2007
bei 1 Bewertungen

Als erstes den Fisch in dicke Scheiben schneiden. Anschließend Zwiebeln hacken, Sellerie, Möhren und Zucchini in Stücke schneiden, Rüben und Tomaten schälen und vierteln. Den Kohl klein schneiden und Erbsen schälen. Alles beiseite stellen. Für den

45 Min. normal 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den Strunk entfernen. Die Hälften in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Öl erhitzen, alles darin anschwitzen, mit Fond und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köc

30 Min. simpel 24.05.2010
bei 0 Bewertungen

lecker und deftig

45 Min. simpel 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

dazu Knoblauch-Baguettescheiben

20 Min. normal 18.04.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl kurz anbraten. Den Fisch herausnehmen und beiseitestellen. Klein geschnittene Zwiebel, Chilischote und Knoblauch in

30 Min. simpel 22.10.2013
bei 0 Bewertungen

Fischer-Eintopf

60 Min. normal 04.11.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen, Bohnen brechen, Möhren schräg in Scheiben schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen, Sellerie quer in schmale Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen, nacheinander Bohnen, Möhren, Wi

60 Min. simpel 18.08.2007