„-poletto“ Rezepte: Party, Fisch, Braten & Low Carb 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -polpettone

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gekocht
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Frankreich
Salat
Saucen
Italien
Sommer
fettarm
bei 19 Bewertungen

schnell zubereitet, kann man vorbereiten

25 Min. simpel 11.01.2008
bei 39 Bewertungen

reicht für 12 Stück

15 Min. simpel 10.10.2006
bei 217 Bewertungen

Den Thunfisch zerpflücken und sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein hacken und den Knoblauch pressen. Alle Zutaten zu einem Teig vermischen, daraus ca. 10 - 12 Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl braten. Gut daz

20 Min. simpel 20.02.2004
bei 10 Bewertungen

8 gemischte, kalte italienische Vorspeisen

150 Min. normal 23.12.2008
bei 5 Bewertungen

toll für kalte Buffets

35 Min. simpel 22.03.2007
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch wie üblich vorbereiten - innen und außen salzen, pfeffern und das Olivenöl einmassieren. Kräuterzweige auf ein Backblech verteilen und den Fisch darauf legen. In den Backofen schieben und etwa 20 Minuten bac

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise oder Fingerfood für das Partybuffet

30 Min. simpel 31.08.2011
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise, fürs kalte Buffet etc., ergibt ca. 20 Stück

15 Min. simpel 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

Zubereitung Erdnusssauce: Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Currypaste so lange darin anschwitzen, bis sie duftet. Das geht recht schnell. Kokosmilch, Fischsauce und den Palmzucker dazugeben und ca. 2 Min. köcheln lassen. Erdnusspaste unterrüh

30 Min. simpel 10.03.2007