„-poletto“ Rezepte: Party, Fisch, Braten & Snack 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Fisch
Braten
Snack
Vorspeise
Fingerfood
einfach
Schnell
Hauptspeise
kalt
warm
Gemüse
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Camping
Gluten
Kartoffeln
Lactose
Mehlspeisen
Brotspeise
Festlich
Resteverwertung
Low Carb
Europa
Salat
Eier
Sommer
Kinder
Spanien
Ei
Frucht
Italien
Krustentier oder Fisch
Frühling
Käse
Silvester
ketogen
Asien
Früchte
Kartoffel
Krustentier oder Muscheln
Fleisch
Paleo
Rind
Backen
Saucen
Dips
Japan
Geheimrezept
cross-cooking
Pilze
Beilage
Trennkost
USA oder Kanada
Geflügel
Winter
bei 56 Bewertungen

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

20 Min. simpel 20.06.2013
bei 99 Bewertungen

lecker und locker

15 Min. simpel 22.11.2008
bei 38 Bewertungen

Die Kombination Rührei und Lachs einmal etwas raffinierter serviert

10 Min. simpel 03.09.2009
bei 12 Bewertungen

mit Räucherlachs

20 Min. normal 23.01.2007
bei 30 Bewertungen

Die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in der Pfanne etwa 6 - 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Währenddessen die Gurkenscheiben schneiden und den Feldsalat waschen. Die Tortillawraps entweder kurz in der Mikrowelle oder in

15 Min. simpel 30.06.2016
bei 19 Bewertungen

schnell zubereitet, kann man vorbereiten

25 Min. simpel 11.01.2008
bei 12 Bewertungen

Die Brötchen im Ofen kurz rösten, dann aufschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin braten. Die Zwiebeln in kleine Ringe schneiden, in Mehl wenden und danach in einer zweiten Pfanne Pfanne goldbraun rösten. Aus Senf, Dill,

15 Min. simpel 18.01.2010
bei 67 Bewertungen

das etwas andere Fischgericht mit einer leckeren Sauce

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 25 Bewertungen

raffiniert

50 Min. normal 29.08.2009
bei 14 Bewertungen

gefüllt mit einer leckeren Thunfisch-Creme

90 Min. normal 17.03.2014
bei 39 Bewertungen

reicht für 12 Stück

15 Min. simpel 10.10.2006
bei 10 Bewertungen

8 gemischte, kalte italienische Vorspeisen

150 Min. normal 23.12.2008
bei 12 Bewertungen

Für den Teig die Eier mit dem Mehl, dem Mineralwasser und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Pfeffern und salzen, dann 10 Minuten ruhen lassen. Die Kräuter waschen, mit einem Krepp trocken tupfen und fein hacken, dann unter den Teig mischen.

20 Min. normal 27.02.2011
bei 9 Bewertungen

Partyfischfrikadellen mit kalter Senfsauce

25 Min. normal 15.10.2006
bei 11 Bewertungen

kreativ für Kinder angerichtet, Kindergeburtstag

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 6 Bewertungen

auch ideal als Fingerfood

30 Min. simpel 11.10.2010
bei 3 Bewertungen

Für den Teig die Eier luftig aufschlagen, Mehl und Milch hinzufügen. Die benötigte Menge an Milch kann in der Praxis leicht variieren, je nach Größe der Eier. Der Teig sollte eine sehr dickflüssige Qualität haben. Am Besten mit wenig Milch anfangen u

25 Min. simpel 01.03.2016
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 5 Bewertungen

toll für kalte Buffets

35 Min. simpel 22.03.2007
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise oder Fingerfood für das Partybuffet

30 Min. simpel 31.08.2011
bei 6 Bewertungen

mit Fischstäbchen, ein toller Snack für die Kinderfete

35 Min. normal 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

ergibt etwa 40 Stück

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 5 Bewertungen

Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Milch und Salz so lange verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. (Ein Teil der Milch kann auch gegen Mineralwasser ersetzt werden. Dadurch wird der Teig etwas lockerer.) Aus dem Pfannkuchenteig ca. 8 dünne Pfannkuche

30 Min. normal 07.04.2016
bei 4 Bewertungen

Möhre, Paprika, Lauch und Kartoffel sehr klein schneiden. Das Öl aus dem Thunfisch pressen und das Fischfleisch mit dem Gemüse, dem Mehl und einem Teil des verklepperten Eis verkneten. Ggf. mehr Ei und Mehl dazugeben. Masse zu Frikadellen formen und

30 Min. normal 18.09.2006
bei 3 Bewertungen

kleine Lachshäppchen, ideal als Fingerfood für Büfett

50 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln grob reiben, etwas ausdrücken und mit dem Ei, Salz und Pfeffer vermengen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Ich lege zum Portionieren der Röstitaler einen großen (ca. 8 cm) Servierring in die Pfanne, gebe die

15 Min. simpel 08.03.2012
bei 3 Bewertungen

Tuna Melt - amerikanisches Rezept

10 Min. simpel 15.11.2007
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise, fürs kalte Buffet etc., ergibt ca. 20 Stück

15 Min. simpel 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Tortilla mit jungem Knoblauch, Champignons und Thunfisch

20 Min. simpel 14.04.2016