„-poletto“ Rezepte: Party, Fisch, Braten & Camping 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Fisch
Braten
Camping
einfach
Schnell
Snack
Studentenküche
Hauptspeise
Fingerfood
Gemüse
Kinder
Resteverwertung
warm
Vorspeise
Brotspeise
Salat
raffiniert oder preiswert
Gluten
Reis- oder Nudelsalat
Ei
Mehlspeisen
Silvester
Kartoffeln
Pilze
Asien
kalorienarm
Käse
Kartoffel
Grillen
fettarm
USA oder Kanada
Europa
Italien
Sommer
Krustentier oder Fisch
kalt
Fleisch
Lactose
bei 11 Bewertungen

Das Fischfilet, egal was man für einen Fisch nimmt, aber die oben aufgezählten eignen sich gut dazu, werden gewaschen und mit einen Küchentuch abgetupft. Dann nimmt man das Filet längs und schneidet es in drei Streifen, aber nicht durch, damit es no

30 Min. normal 14.06.2005
bei 12 Bewertungen

Für den Teig die Eier mit dem Mehl, dem Mineralwasser und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Pfeffern und salzen, dann 10 Minuten ruhen lassen. Die Kräuter waschen, mit einem Krepp trocken tupfen und fein hacken, dann unter den Teig mischen.

20 Min. normal 27.02.2011
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 14 Bewertungen

Ratz - Fatz - Sandwich mit Fischstäbchen

20 Min. simpel 13.12.2007
bei 3 Bewertungen

Tuna Melt - amerikanisches Rezept

10 Min. simpel 15.11.2007
bei 2 Bewertungen

kann gut vorbereitet werden

40 Min. normal 06.02.2007
bei 2 Bewertungen

..mal was anderes...

30 Min. simpel 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

Fischfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Schalotten fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse drücken. Fisch, Schalotten, Knoblauch, Eier, Petersilie und Semmelbrösel in einer Schüssel gut durch kneten. Mit Salz und P

20 Min. normal 17.05.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet entgräten und mit dem Messer fein hacken oder durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Zitronensaft, Salz und Senf untermischen. Das Brötchen zerreißen, mit der warmen Gemüsebrühe einweichen, zerkleinern und mit dem Ei zur Fisc

40 Min. normal 17.01.2011
bei 0 Bewertungen

Den Räucherlachs zu Streifen schneiden und jeden Streifen wie eine Ziehharmonika auf einen Zahnstocher aufpicken und zur Seite stellen. Die Tüte Chips nicht öffnen, sondern mit Hilfe einer Messerspitze mehrmals durchbohren, sodass die Luft entweich

25 Min. simpel 29.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die geschälten, gekochten Kartoffeln halbieren und dann in Scheiben schneiden. Danach die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und vierteln alles in eine Schüssel geben. Den Mais aus der Dose abtropfen lassen und mit

30 Min. simpel 16.02.2012
bei 1 Bewertungen

schnell was Feines

30 Min. simpel 27.02.2011
bei 0 Bewertungen

Leckerer Snack

15 Min. simpel 13.05.2008
bei 0 Bewertungen

Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Zitronenpfeffer und Thymian würzen und in einem Esslöffel erhitzter Butter von beiden Seiten 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Restliche Butter mit Frühlingskr

30 Min. simpel 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

einfach lecker!

10 Min. simpel 18.10.2011
bei 0 Bewertungen

Mehl und Backpulver grob in einer Rührschüssel vermengen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und verkneten. Den Teig in 4 gleichgroße Teile teilen. Etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen und die vier Teigteile rund ausrollen. Darauf achten, dass

25 Min. simpel 27.11.2011
bei 0 Bewertungen

Mitternachtsimbiss

15 Min. simpel 28.09.2013
bei 0 Bewertungen

Auf die Schaschlikspieße jeweils 5 Stücke Fischstäbchen, 2 Zwiebelhälften, 2 Tomatenhälften und 2 Champignons aufspießen. Alle Spieße mit Schaschlikgewürz kräftig würzen und im erhitzten Butterschmalz bei mittlerer Hitze von allen Seiten ca. 8 Min. b

25 Min. simpel 01.02.2014