„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Fisch, Winter & Silvester 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Party
Silvester
Winter
Beilage
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Gemüse
Herbst
kalt
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
marinieren
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
Weihnachten
bei 42 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 11 Bewertungen

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 Min. simpel 21.02.2011
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 5 Bewertungen

von meiner Mama

30 Min. simpel 28.01.2009
bei 3 Bewertungen

Bei den Lachsseiten die restlichen Seitengräten mit einer Pinzette ziehen und den Lachs unter kaltem Wasser abspülen. Die Lachsfilets mit der Hautseite auf Frischhaltefolie legen und mit Salz und Zucker einreiben. Von der Zitrone und der Orange die S

30 Min. normal 18.04.2007
bei 1 Bewertungen

Rollmops nach Oma Herta

30 Min. simpel 08.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Die Zwiebeln schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Gurken, Heringsfilets, Jagdwurst und Äpfel fein würfeln. Alles zueinander geben, mit Zitronensaft beträufeln und gut vermengen. Die Eier schälen und grob in

30 Min. normal 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

50 Min. normal 21.01.2016
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln reiben, alle anderen Zutaten fein würfeln. Mit Fleischsalat und saurer Sahne mischen, gut durchziehen lassen (mind. 1 Nacht!).

45 Min. simpel 12.10.2004
bei 0 Bewertungen

festlich

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
bei 3 Bewertungen

Den Matjeshering abspülen und abtrocknen, den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Das Brötchen in Wasser einweichen. Alles der Reihe nach durch den Fleischwolf drehen und gut verrühren. Schmeckt gut zu Pellkartoffeln oder

15 Min. simpel 30.03.2007
bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

kalte Vorspeise oder fürs kalte Buffet

40 Min. normal 15.11.2007