„Salz“ Rezepte: Party, Schwein, Snack & Tarte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Schwein
Snack
Tarte
Backen
Hauptspeise
Gemüse
Herbst
Vorspeise
warm
Fleisch
Lactose
Gluten
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Europa
Rind
Fingerfood
Ei
Winter
Käse
Low Carb
Deutschland
Sommer
kalt
Frankreich
Frucht
Frühling
Italien
Pilze
Überbacken
kalorienarm
Resteverwertung
Kartoffeln
Festlich
Vollwert
Geheimrezept
Fisch
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Kinder
Süßspeise
Pizza
bei 1 Bewertungen

Die Hefe zerbröseln, mit lauwarmer Milch mischen und einige Minuten gehen lassen. Das Mehl sieben. Dann die Butter in Flöckchen dazugeben. Die Hefe-Milch-Mischung hineingeben und alles zu einem Teig kneten. An einem warmen Ort zum doppelten Volumen a

20 Min. normal 02.02.2015
bei 65 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen glatten Teig zubereiten und eine 20er-Springform damit auskleiden. Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf kräftig abschmecken. Lauchzwiebeln waschen,

30 Min. normal 07.09.2006
bei 4 Bewertungen

Den Quark durch ein Sieb streichen, mit Milch, Öl, Ei und Salz glattrühren. Die Hälfte des, mit dem Backpulver vermischten Mehls dazurühren, dann das restliche Mehl dazugeben, alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen, ein gefettete

45 Min. simpel 26.02.2012
bei 48 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz und kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühls

45 Min. normal 24.06.2002
bei 632 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 3 Bewertungen

Aus Wasser, Öl, Salz, Mehl und Hefe (man kann auch eine Brotbackmischung oder fertigen Brotteig vom Bäcker nehmen) einen Brotteig (Hefeteig) herstellen (ich habe den Teig im Brotbackautomaten gemacht) und auf einem Blech ausrollen. Den Lauch waschen

30 Min. normal 14.12.2008
bei 8 Bewertungen

mit Hackfleisch

25 Min. normal 20.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Quark, der klein geschnittene Butter und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen. Für die Füllung die Bratwurst aus der Pelle drücken. Die Zwiebel schälen und hacken. In

40 Min. normal 23.02.2015
bei 10 Bewertungen

Pikante Küchlein für Partys und für zwischendurch

35 Min. normal 24.11.2007
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz einen Knetteig herstellen. Für 1 1/2 Stunden kalt stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Schinkenwürfel gesondert anbraten. Sahne, Eier und Gewürze zu einer Soße verrühren. Eine gefe

40 Min. normal 05.03.2007
bei 3 Bewertungen

Herzhafter Blechkuchen mit Bratwurstgehäck und Kräuterfrischkäse

40 Min. normal 11.05.2011
bei 0 Bewertungen

Pikanter Auflauf mit Käse

25 Min. normal 04.11.2007
bei 3 Bewertungen

Aus dem gesiebten Mehl, der weichen Butter, Wasser und Salz einen Teig kneten und ca. 1 Stunde kühl stellen. Die Bratwürste kurz anbraten und abkühlen lassen. Die Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Butter (1 EL)

30 Min. normal 20.11.2008
bei 0 Bewertungen

kein klassischer Flammkuchen, aber lecker

60 Min. normal 25.11.2014
bei 288 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Eigelb, Butter oder Margarine und kaltem Wasser einen Mürbteig kneten, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten kalt stellen. Speck würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Käse grob raspeln. Speck in Butter oder Margarine anbraten

30 Min. normal 13.01.2010
bei 4 Bewertungen

Für den Teig die Hefe mit warmem Wasser und einer Prise Zucker anrühren, alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel gut verrühren und anschließend gut durchkneten. Den Teig danach an einem warmen zugfreien Ort mindestens eine Stunde gehen lassen, di

40 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

nicht authentisch

30 Min. normal 29.08.2011
bei 34 Bewertungen

lecker, super schnell, läßt sich gut vorbereiten

15 Min. normal 05.05.2008
bei 0 Bewertungen

Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser al dente kochen. Pellkartoffeln würfeln. Salsiccia aus der Haut drücken. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Salsiccia krümelig braten. Brokkoli, Ricotta und Kartoffelwürfel zufügen, mit Salz

25 Min. normal 22.01.2014
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. normal 19.05.2016
bei 6 Bewertungen

sehr lecker

30 Min. normal 06.04.2009
bei 13 Bewertungen

mit Mürbeteig

30 Min. normal 16.09.2009
bei 4 Bewertungen

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 Min. normal 30.09.2011
bei 5 Bewertungen

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
bei 0 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Salz, Butter bzw. Margarine und 150 ml kaltes Wasser mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. Springform (28 cm Durchmesser) einfetten. Teig in die Form drücken, dabei den Rand hochziehen. Mindestens 30 Minuten im Küh

40 Min. normal 14.03.2007
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver mischen, Salz, 5 EL Öl und Quark zufügen. Durchkneten und dann den Teig etwas ruhen lassen. Eine runde Auflaufform (ca. 28 cm) mit Öl ausstreichen. Das Gemüse putzen. Zucchini in Stücke, Lauch in Ringe, Möhre in Stifte s

45 Min. normal 04.09.2009
bei 3 Bewertungen

Ein herzhaftes Lieblingsgericht, auch für Gäste

30 Min. normal 08.02.2009
bei 1 Bewertungen

vom Backblech

60 Min. simpel 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

altes Römerrezept

30 Min. normal 26.05.2010