„-poletto“ Rezepte: Party, Schwein, Braten & Pilze 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Party
Pilze
Schwein
Auflauf
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 1.204 Bewertungen

am Tag vor dem Verzehr zubereiten, dann schmeckt es am besten

30 Min. normal 08.04.2009
bei 31 Bewertungen

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 Min. normal 27.11.2015
bei 15 Bewertungen

stressfrei vorzubereiten

30 Min. pfiffig 22.05.2007
bei 224 Bewertungen

Champignonpfanne mit Hackfleisch, Zwiebeln und Paprika

25 Min. normal 14.11.2005
bei 28 Bewertungen

(selbst entworfen)

45 Min. pfiffig 12.05.2004
bei 8 Bewertungen

Schweinefilet in Medaillons schneiden und von beiden Seiten kurz scharf anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte vom Madeira aufgießen und flambieren. Durch das Flambieren geht der Madeirageschmack sehr schön in das Filet über.

30 Min. normal 08.01.2013
bei 13 Bewertungen

Schweinefilet überbacken

30 Min. simpel 17.03.2009
bei 61 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

30 Min. normal 27.10.2006
bei 21 Bewertungen

Man würzt den Schweinekamm mit Brasilgewürz und lässt das Fleisch im Kühlschrank einen Tag ziehen. Dann in einer erhitzten Pfanne von allen Seiten anbraten und anschließend in eine feuerfeste Form legen. Den Saft der Champignons und 1/8 l Wasser zu

20 Min. normal 31.10.2006
bei 63 Bewertungen

Kasseler Kotelett auf beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit Mehl bestäuben. In Butterschmalz beidseitig kurz braten, damit sie nicht trocken werden. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei etwa 80 Grad warm halten. Im Bratfett (evtl. mit Butt

20 Min. simpel 08.03.2007
bei 38 Bewertungen

Fleisch unter fließendem Wasser abspülen, dann trocken tupfen. Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Paprikapulver bestreuen. Hälfte der Butter in zwei großen Pfannen schmelzen lassen und die Koteletts darin von beiden S

30 Min. normal 20.09.2002
bei 39 Bewertungen

Alle Raclettezutaten geschnitten hübsch in Schälchen anrichten. Die Raclettepfännchen und den Grill mit etwas Öl ausstreichen und vorheizen. Das Fleisch braten wir oben auf dem Grill (außer der Blutwurst, wenn man will, kann man etwas Fett aus der P

45 Min. normal 21.04.2008
bei 4 Bewertungen

Eine Idee fürs Buffett

15 Min. simpel 23.11.2012
bei 11 Bewertungen

gut vorzubereiten, wenn Besuch kommt

15 Min. simpel 21.06.2006
bei 7 Bewertungen

Ein echtes Männeressen

30 Min. simpel 02.11.2011
bei 15 Bewertungen

Gut vorzubereitendes Rezept, durchaus partytauglich

20 Min. normal 12.04.2015
bei 18 Bewertungen

Partyrezept aus dem Ofen

35 Min. normal 04.02.2007
bei 9 Bewertungen

kann man kalt und warm essen

30 Min. normal 14.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ist von meiner Mutter.

20 Min. normal 30.01.2020
bei 17 Bewertungen

Die Schnitzel halbieren, salzen + pfeffern. Die Schnitzel in eine gefettete Fettpfanne vom Backofen legen, je 50 g Mett oder 1/2 ausgedrückte Bratwurst (ohne Pelle ) auf je 1/2 Schnitzel streichen. Die Champignons in Scheiben schneiden und im heißen

30 Min. normal 24.05.2002
bei 4 Bewertungen

Partygericht, gut vorzubereiten

45 Min. normal 21.06.2006
bei 3 Bewertungen

ideal zum Vorbereiten

30 Min. normal 24.02.2011
bei 7 Bewertungen

Die Schweinesteaks nebeneinander in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Nun das Schweinemett auf die Steaks geben und etwas flachdrücken. Paprikastreifen, Zwiebelringe, Champignons und Dörrfleischwürfel darüber verteilen und zuletzt die Sahne da

45 Min. normal 21.03.2007
bei 4 Bewertungen

mit frrischen Champignons

20 Min. simpel 15.06.2009
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, Stiele heraus drehen und diese hacken. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Hackepeter kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie unterrühren. Alles aus der Pfanne nehmen. Die Tomaten

30 Min. normal 06.05.2002
bei 2 Bewertungen

Hackepeter mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in die Schinkenscheiben wickeln. Die Schinkenrollen in eine Pfanne schichten. Zwiebelwürfel, Tomatenscheiben und Champignons darüber verteilen. Mit etwas Fett in der Backröhre eine halbe Stunde

30 Min. simpel 20.06.2006
bei 4 Bewertungen

Einfach zu machen

30 Min. simpel 13.11.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden. Margarine oder Butterschmalz erhitzen, den feingewürfelten Schinkenspeck und die Champignonscheiben darin andünsten. Aus dem Hackfleisch, Zwiebel,

30 Min. normal 13.11.2006
bei 3 Bewertungen

ideal zum Grillen, als Tapas oder für eine Party

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Anschließend in etwas erhitztem Öl oder Margarine anbraten. Inzwischen Zwiebeln schälen und Champignons putzen. Beides klein schneiden, zu dem Fleisch geben und mitbraten. Süße Sahne (bei Bedarf auch 3 Becher-

25 Min. simpel 30.08.2007