„-basisch“ Rezepte: Party, Schwein, Schmoren & Herbst 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Schwein
Schmoren
Herbst
Hauptspeise
Winter
Gemüse
Rind
Eintopf
einfach
Fleisch
Europa
Schnell
Low Carb
Sommer
Deutschland
Lactose
Pilze
Hülsenfrüchte
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Festlich
Gluten
Kartoffeln
ketogen
Suppe
warm
Resteverwertung
Weihnachten
Vorspeise
Halloween
Silvester
Polen
Geheimrezept
Paleo
gebunden
Beilage
Ungarn
Camping
Geflügel
spezial
USA oder Kanada
Römertopf
Klöße
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Käse
Basisrezepte
Frühling
Lamm oder Ziege
Österreich
kalorienarm
Spanien
Pasta
Italien
Nudeln
Braten
bei 277 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

30 Min. normal 08.10.2006
bei 62 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. simpel 31.01.2010
bei 90 Bewertungen

super Partyrezept, aber auch zum Candle Light Dinner geeignet

10 Min. normal 20.08.2010
bei 23 Bewertungen

mein Rezept

90 Min. normal 06.04.2008
bei 31 Bewertungen

klappt auch im Römertopf

40 Min. normal 19.09.2006
bei 66 Bewertungen

als SiS - Abendessen geeignet

20 Min. normal 23.01.2010
bei 84 Bewertungen

Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun

210 Min. pfiffig 04.08.2002
bei 23 Bewertungen

Schnitzel in Sahne eingelegt mit Schinken und Zwiebeln

30 Min. simpel 12.01.2010
bei 9 Bewertungen

ein sehr herzhaftes Gericht nach Art des Gulasch

20 Min. simpel 14.02.2013
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 16 Bewertungen

passt prima zur Halloween-Party

30 Min. normal 21.08.2009
bei 10 Bewertungen

Suppe im Bräter

30 Min. normal 06.01.2006
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 14 Bewertungen

Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den Champignons vermengen und in eine Form geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verrühren und darüber gießen. Nun die Form für ca. 2 Stunden bei 200 °C in

30 Min. simpel 13.08.2004
bei 9 Bewertungen

Hackfleisch in Olivenöl anbraten bis es durch ist. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln und zugeben. Tomaten aus der Dose und evtl. etwas Wasser und Tomatenmark zugeben, würzen und 20 min. köcheln lassen. Mais abtropfen lassen, Kidneybohnen abs

30 Min. normal 21.07.2006
bei 12 Bewertungen

mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 4 Bewertungen

Party-Rezept

35 Min. simpel 05.03.2013
bei 3 Bewertungen

polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht

30 Min. normal 22.02.2013
bei 3 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 3 Bewertungen

Chili con Carne

30 Min. normal 14.12.2006
bei 2 Bewertungen

mit Feld - Tomaten - Salat. Auch für die Party geeignet.

30 Min. normal 02.06.2010
bei 4 Bewertungen

Das Kasseler in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden. Das Kasseler in einem Bräter (mit Deckel) in heißem Öl portionsweise von jeder Seite kräftig anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett anbraten, 2 EL h

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 6 Bewertungen

mit Mettwürstchen

25 Min. normal 11.06.2008
bei 6 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

30 Min. simpel 02.10.2013
bei 6 Bewertungen

Den Gulasch portionsweise scharf anbraten, herausnehmen. Die Temperatur reduzieren. Zwiebeln grob hacken, im Bratfett andünsten, Fleisch dazugeben. Das Tomatenmark dazugeben, anrösten. Dann das Paprikapulver dazugeben und verrühren, mit etwas Mehl be

20 Min. simpel 14.09.2005
bei 2 Bewertungen

wunderbar im Winter

30 Min. normal 22.01.2011
bei 2 Bewertungen

nach Jäger Art mit Zwiebeln und Pilzen

20 Min. normal 03.11.2013
bei 2 Bewertungen

rustikal und herzhaft-lecker!

60 Min. simpel 18.08.2007
bei 3 Bewertungen

Als erstes den Braten abwaschen und trocken tupfen. Nun das Gemüse putzen und waschen sowie in kleine Würfel zerteilen. Den Braten nun mit den Gewürzen sowie dem Senf gleichmäßig einreiben. Anschließend in 2 EL Olivenöl das Gemüse kurz anbraten - d

20 Min. normal 16.03.2010
bei 1 Bewertungen

Wacholderbeeren und Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. 2 Teelöffel Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver untermischen. Fleisch waschen, trocken tupfen und rundherum kräftig würzen. Auf die geölte Fettpfanne des Backofens legen und im vorgehe

30 Min. normal 20.02.2013