„Eintopf“ Rezepte: Party, Schwein & Lactose 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Schwein
Lactose
Fleisch
Hauptspeise
Eintopf
Gemüse
Low Carb
gekocht
Rind
einfach
Schnell
ketogen
Suppe
Schmoren
Winter
Pilze
Europa
Herbst
Studentenküche
Camping
Gluten
Kartoffeln
gebunden
spezial
Hülsenfrüchte
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Braten
Paleo
Käse
Osteuropa
Nudeln
USA oder Kanada
Sommer
Lamm oder Ziege
Ungarn
fettarm
Frucht
Resteverwertung
Auflauf
kalorienarm
Geheimrezept
Innereien
lateinamerika
Ernährungskonzepte
Getreide
Spanien
Beilage
Reis
Einlagen
cross-cooking
Griechenland
Polen
Amerika
Geflügel
Salat
 (36 Bewertungen)

dazu noch ein dickes Stück frisches Brot...mmhhhh....

30 Min. normal 29.05.2006
 (18 Bewertungen)

süß, sauer und scharf

30 Min. normal 21.08.2007
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln und in Öl anbraten, danach aus den Topf nehmen. Die Zwiebeln würfeln, den Porree in Ringe schneiden, dickere Stangen vorher halbieren. Im Öl glasig anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 - 15 Min. köcheln lasse

25 Min. normal 06.03.2010
 (405 Bewertungen)

Eintopf wie bei Oma

20 Min. normal 01.07.2009
 (6 Bewertungen)

leckerer Eintopf mit Hack, Bohnen und Paprika

20 Min. normal 30.06.2012
 (7 Bewertungen)

Beliebter Eintopf aus dem Osten

30 Min. normal 07.08.2007
 (141 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Paprikaschoten, Möhren und Kartoffeln in kleine, gleich große Würfel schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, würzen, mit Tomatenmark verrühren un

30 Min. normal 03.11.2007
 (115 Bewertungen)

Partygericht für 10 Personen

30 Min. simpel 28.11.2001
 (81 Bewertungen)

Schmalz erhitzen, dann das Fleisch mit gewürfelten Zwiebeln und gehacktem Knoblauch anbraten. Mit Paprika edelsüß und rosenscharf, Kümmel und Majoran und etwas Salz würzen. Peperoni, Möhren, Tomaten und Paprika klein schneiden und dazugeben. Brühe

45 Min. normal 05.06.2004
 (5 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten und Paprikaschoten putzen und würfeln. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Das Fleisch nach dem Anbraten beiseite stellen und in diesem Topf das vorbereitete Gemüse an

30 Min. normal 04.11.2014
 (4 Bewertungen)

scharfes Süppchen mit Hackfleisch und Kraut

15 Min. simpel 18.05.2013
 (108 Bewertungen)

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
 (97 Bewertungen)

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

30 Min. normal 01.10.2002
 (2 Bewertungen)

einfach zu machen, für große Mengen geeignet

30 Min. normal 18.02.2017
 (1.368 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

30 Min. normal 15.09.2007
 (10 Bewertungen)

schmecken wie Bush`s Baked Beans Country Stile Homemade und gehen ganz schnell

15 Min. normal 04.03.2015
 (28 Bewertungen)

ideal wenn Gäste kommen

60 Min. normal 25.07.2007
 (291 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

30 Min. normal 08.10.2006
 (6 Bewertungen)

nach Mutters Art

40 Min. normal 26.02.2012
 (7 Bewertungen)

mit Schweinefilet, Jaromakohl, Paprika, Pilzen, Mais und gehackten Tomaten

60 Min. normal 28.05.2010
 (42 Bewertungen)

Das Fleisch abspülen und dann in feine Streifen schneiden. In eine tiefe Form legen und den Knoblauch darüber pressen. Das Öl und die Gewürze darüber geben und alles miteinander vermengen. 4 - 6 Stunden marinieren. Nach dem Marinieren das Fleisch s

45 Min. normal 19.01.2005
 (60 Bewertungen)

Partyrezept

30 Min. simpel 01.11.2006
 (2 Bewertungen)

Zwiebel schälen und grob würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln grob würfeln, Möhren in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln. Fleisch waschen und würfeln. Pilze abtropfen lassen. Speck im großen Topf knusprig braten, herau

45 Min. normal 10.02.2012
 (12 Bewertungen)

partytauglich, einfrierbar, schnell gemacht

20 Min. simpel 11.10.2008
 (20 Bewertungen)

Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Mett dazugeben, zerbröckeln und anbraten. Sauerkraut, Tomatenmark, Wasser, Sambal Oelek, Brühe und gewürfelte Gurken dazugeben und gut vermischen. Ca. 1 bis 1 1/2 Stunden garen. Mayonnaise, Eigelb und Senf verrühr

15 Min. simpel 18.11.2001
 (23 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke/Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Hackfleisch in einem Bräter o.ä. vermischen. Sahne und Soße drüber. Ca. 2 Stunden bei 200 °C in die Röhre und fertig!

135 Min. simpel 26.04.2002
 (3 Bewertungen)

Ofensuppe, Partytopf

20 Min. simpel 14.01.2016
 (2 Bewertungen)

sehr einfach

30 Min. normal 15.05.2006
 (0 Bewertungen)

deftige Mahlzeit für Bauarbeiter und Umzugshelfer oder als Partyeintopf

30 Min. normal 07.06.2013
 (14 Bewertungen)

kreolischer, chilischarfer Reistopf

60 Min. normal 27.02.2001