„-poletto“ Rezepte: Party, Vegan & Camping 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Vegan
Camping
Vegetarisch
Gemüse
einfach
Salat
Schnell
Studentenküche
Sommer
Snack
Reis- oder Nudelsalat
Beilage
raffiniert oder preiswert
gekocht
Vorspeise
kalt
Gluten
Grillen
Paleo
Pasta
Nudeln
fettarm
Saucen
Dips
Kinder
kalorienarm
Resteverwertung
Hauptspeise
Europa
Früchte
Hülsenfrüchte
Herbst
Backen
Frühling
warm
Brot oder Brötchen
Fingerfood
Kartoffel
Braten
Italien
Türkei
Salatdressing
Mittlerer- und Naher Osten
Frucht
Diabetiker
Low Carb
Getreide
Reis
Geheimrezept
Asien
Basisrezepte
Lactose
Winter
Vollwert
Aufstrich
Trennkost
Brotspeise
Grundrezepte
Pilze
marinieren
Getränk
Dessert
Eintopf
USA oder Kanada
Spanien
Deutschland
Dünsten
öl
ketogen
Fleisch
Ernährungskonzepte
Rind
Gewürze Öl Essig Pasten
ReisGetreide
Marokko
Suppe
Schweden
Griechenland
Essig
gewürze
Pasten
Kartoffeln
gebunden
Schwein
Dänemark
Norwegen
Einlagen
Finnland
Schmoren
Skandinavien
Kuchen
Afrika
Punsch
cross-cooking
Festlich
Amerika
bei 685 Bewertungen

ergibt etwa 500 ml Sauce

5 Min. simpel 04.01.2010
bei 209 Bewertungen

für das Abenteuer am Lagerfeuer!

20 Min. simpel 06.02.2005
bei 596 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 231 Bewertungen

eine köstliche Currysoße die hervorragend zu Currywurst passt.

5 Min. simpel 24.07.2011
bei 32 Bewertungen

reicht für 6 Schaschlikspieße

30 Min. normal 23.02.2009
bei 72 Bewertungen

Tabouleh

15 Min. normal 26.01.2010
bei 85 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 44 Bewertungen

Der wahrscheinlich beste Dipp zum Grillen, sowie für Spare Ribs und Chickenwings

5 Min. normal 04.04.2004
bei 32 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocknen (evtl. in der Salatschleuder) und mit einem Wiegemesser klein schneiden. Die Tomaten und Gurken waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln. Mit dem Zitronensaft und Öl sowie Salz und Pfeffer ei

30 Min. normal 18.03.2008
bei 116 Bewertungen

vegetarisch und vegan

40 Min. normal 25.10.2007
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 76 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander aufkochen. Schmeckt sowohl warm als auch kalt und hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen.

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 46 Bewertungen

Tunesischer Kichererbsensalat

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 69 Bewertungen

scharfe Bulgurfrikadellen (vegetarische Version)

30 Min. normal 11.05.2011
bei 164 Bewertungen

Arabischer Salat mit Couscous oder Bulgur und Gemüse

30 Min. simpel 20.06.2006
bei 57 Bewertungen

erfrischender Sommersalat

25 Min. simpel 03.07.2014
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 19 Bewertungen

Den Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Inzwischen Paprikaschoten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Petersilie klein scheiden und mit dem zubereiteten Bulgur vermischen. Öl und Tomatenmark in einer Schüssel ve

20 Min. simpel 14.09.2013
bei 10 Bewertungen

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen

15 Min. simpel 10.05.2016
bei 15 Bewertungen

vitaminreich

20 Min. normal 30.08.2009
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 13 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und in eine große Salatschüssel geben. Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Spinat putzen und

20 Min. simpel 20.10.2007
bei 15 Bewertungen

Bohnenkerne abspülen und abtropfen lassen. Die Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhrenscheiben in 1 TL heißem Öl etwa 2-3 Minuten andünsten, danach abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Salat putzen, wasch

20 Min. simpel 25.04.2011
bei 41 Bewertungen

Die Wachsbohnen abgießen, dabei den Bohnensud auffangen (sollte ca. ¼ Liter sein). Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Bohnensud mit Essig, Öl, Salz, Zucker und Zwiebelwürfeln aufkochen lassen. Die Wachsbohnen in eine Schüssel geben, reich

10 Min. simpel 20.04.2010
bei 14 Bewertungen

für die Grillparty oder zu Kurzgebratenem

15 Min. simpel 26.12.2010
bei 101 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und dabei gut durchkneten. An einem kühlen Ort 5 bis 6 Stunden gehen lassen. Dann nochmals durchkneten. Nun kleine Kugeln formen, auf einen kleinen Stock spießen und im offenen Lagerfeuer garen lassen. Stockbr

15 Min. normal 02.05.2002
bei 55 Bewertungen

arabisches Brot zubereitet am Griller

10 Min. simpel 23.05.2012
bei 25 Bewertungen

Die Gurke schälen und vierteln. Die Kerne heraus schneiden (ist besser, da es sonst zu flüssig wird). Dann die Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Die saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack in einer Schüssel anrühren. Die Gurke

5 Min. simpel 06.07.2006
bei 10 Bewertungen

Gebratene Paprikaschoten

30 Min. simpel 03.09.2008
bei 22 Bewertungen

sommerlich

10 Min. simpel 21.10.2013