„-crap“ Rezepte: Party, Fingerfood, Snack & Pilze 50 Ergebnisse

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bei 27 Bewertungen

mit Hähnchenbrust gefüllte Hefeteig - Taschen

30 Min. normal 10.07.2008
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 Min. normal 03.08.2006
bei 9 Bewertungen

Pilze und Zwiebeln putzen. Zwiebeln und Speck würfeln. den Speck auslassen und die Zwiebeln im Fett andünsten. Aus den Champignons die Stiele rausdrehen, die Stiele fein schneiden. Zwiebeln, Speck und Kräuterbutter, Champignonstiele mischen und in d

40 Min. simpel 09.03.2002
bei 17 Bewertungen

Die Champignons säubern und beiseite stellen. Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelben und Weißwein zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach das Eiweiß steif schlagen und vo

25 Min. normal 30.10.2010
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei und den Gewürzen vermengen und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 6 kleine Burgerpatties rausbraten. Champignon vom Stiel befreien und das Pilzköpfchen vorsichtig mit dem Messer teilen, so dass ein Boden und ein Decke

10 Min. simpel 10.01.2019
bei 3 Bewertungen

Mini-Pizza auf Stäbchen, Rezept für 20 Stück

30 Min. simpel 07.03.2018
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und die Champignons schälen bzw. putzen und fein würfeln. Alles zusammen in der zerlassenen Butter glasig dünsten und leicht auskühlen lassen. Das Toastbrot klein schneiden und mit der Milch übergießen. In eine große Schüssel das

45 Min. simpel 26.02.2007
bei 21 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.02.2008
bei 8 Bewertungen

Ein leckeres Teigpaket mit Gemüse-, Bacon- und Champignonfüllung

45 Min. pfiffig 24.07.2005
bei 4 Bewertungen

Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zufügen, zusammenfallen lassen und so lange einkochen, bis kaum mehr Flüssigkeit vorhanden ist. Abkühlen lassen und in einer Schüssel mit Frischkäse, Parmesan und Kräutern mischen.

45 Min. normal 06.03.2007
bei 4 Bewertungen

sehr vielseitige Beilage zum Hauptgericht oder am Buffet

30 Min. normal 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

schnelles Fingerfood für Fernsehabende

15 Min. normal 26.06.2017
bei 0 Bewertungen

Weihnachtssnack

40 Min. normal 17.01.2020
bei 4 Bewertungen

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

15 Min. simpel 25.01.2013
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

super für jede Party oder auch als Hauptgericht, ergibt ca. 18 Taschen

20 Min. simpel 04.07.2016
bei 3 Bewertungen

ideal zum Grillen, als Tapas oder für eine Party

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 Min. normal 31.07.2012
bei 3 Bewertungen

wie Hackbällchen, Buletten, Fleischpflanzerl

10 Min. simpel 24.08.2013
bei 1 Bewertungen

kleiner Snack

30 Min. normal 27.09.2008
bei 1 Bewertungen

Auch als Fingerfood geeignet.

15 Min. normal 04.05.2015
bei 1 Bewertungen

Eine attraktive, leicht süßliche Beilage, die gut zu scharfen Gerichten passt. Originaltitel: 'Balidream', Bola tahu yang bumbuh dengan wijen, Rezept aus Bali, Indonesien

30 Min. normal 10.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln, Porree, Champignons und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Porree, Champignons und den gekochten Schinken darin anbraten. Mit Pfeffe

25 Min. normal 12.04.2007
bei 2 Bewertungen

reicht als Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 11.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Champignons abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Kräuterbutter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne zerlassen, Pilze, Zwiebel und Schinkenwürfel dazugeben und gut durchbraten. Mit Tessiner

15 Min. simpel 19.08.2013
bei 1 Bewertungen

die spanische Bulette mit besonderen Zutaten

25 Min. normal 09.06.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, für ein kleines Backblech, ergibt 8 Stück

30 Min. normal 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad C vorheizen. Alle Zutaten ab Mayonnaise in einer mittleren Schüssel vermischen. Das Krebsfleisch vorsichtig unterheben. Entferne die Pilzstiele und fülle die Champignons mit der Krabben-Mischung. Für 10 bis 12 Minuten überba

60 Min. simpel 02.11.2011
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

10 Min. simpel 25.02.2014
bei 0 Bewertungen

eine BBQ Vorspeise mit Pfiff

10 Min. normal 03.02.2017