„-poletto“ Rezepte: Party, Fingerfood, Braten & Frucht 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Fingerfood
Braten
Frucht
Snack
Vorspeise
warm
einfach
Schnell
kalt
Hauptspeise
Käse
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Schwein
Fisch
Fleisch
Winter
Herbst
Europa
Lactose
Rind
Beilage
Spanien
Vegetarisch
Sommer
Silvester
Kinder
Geflügel
Meeresfrüchte
Dessert
Salat
Kuchen
Karibik und Exotik
cross-cooking
Einlagen
Studentenküche
Gluten
Festlich
Vegan
Früchte
Innereien
Kartoffel
Grillen
Aufstrich
Brotspeise
Griechenland
Suppe
Halloween
Dips
Saucen
Krustentier oder Muscheln
Backen
Paleo
bei 111 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Um jede Dattel ein Stück Speck wickeln. Die Speckdatteln für 15 - 20 Minuten auf einem Blech in die Mitte des Ofens schieben und warm servieren.

10 Min. simpel 09.04.2007
bei 129 Bewertungen

Außerdem werden 16 Holzspießchen benötigt. Ananas abtrop­fen lassen. Jede Scheibe in 4 Stücke schneiden. In Rum ca. 30 Min. marinieren. Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Frühstücksspeck halbieren. Die Speckscheiben mit Salsa bestre

15 Min. simpel 04.11.2001
bei 13 Bewertungen

fürs Party - Buffet, beim Fensehabend zum Bier / Wein oder als Beigabe zu verschiedensten Gerichten

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 12 Bewertungen

250 ml Wasser zum kochen bringen und in eine Schüssel gießen. Chilischoten ins heiße Wasser bröseln. (Entweder Handschuhe benutzen oder Hände ganz gründlich waschen und die nächsten Stunden NICHT in die Augen fassen!) Aprikosen hinzufügen und über Na

15 Min. normal 19.07.2002
bei 6 Bewertungen

pfiffiges Amuse Gueule

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 6 Bewertungen

raffiniert

45 Min. normal 31.01.2009
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück als Fingerfood

20 Min. normal 19.01.2017
bei 3 Bewertungen

Die Aprikosen abtropfen lassen. Je eine halbe Scheibe Frühstücksspeck um eine Aprikose wickeln. Obenauf ein Stück Blauschimmelkäse setzen und das Ganze mit einem Zahnstocher fixieren. Im Backofen bei 250°C ca. 15 Minuten backen, bis der Speck knusp

10 Min. simpel 11.03.2010
bei 3 Bewertungen

für Grill oder Pfanne

15 Min. normal 23.03.2016
bei 3 Bewertungen

Feigen waschen, putzen, vierteln und ca. 30 Minuten im Rotwein ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Käse fein würfeln und vorsichtig in das Fruchtfleisch der Feigenviertel drücken. Feigen mit Speck umwickeln und jeweils mit einem kleinen

20 Min. normal 25.03.2009
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

Datteln entkernen und (innen) leicht mit Balsamico besprühen (falls kein Sprüher zur Hand ist, hilft tröpfeln mittels eines Teelöffels). Die Datteln mit den Walnüssen füllen und in je eine Scheibe Speck einrollen. Wer möchte, kann die Speckscheiben v

20 Min. simpel 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise

30 Min. simpel 10.01.2010
bei 2 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 17.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Avocados aus der Schale nehmen und mit einer Gabel zerkleinern. Eine Knoblauchzehe pressen, zu der Avocadomasse geben und mit einigen Spritzern Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Garnel

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 18.12.2011
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. normal 16.10.2016
bei 0 Bewertungen

Vom Chicorée 16 große und schöne Blätter heraussuchen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite legen. Den Rest in kleine Quader schneiden. Die halbe Porree-Stange (weißer Anteil) längs vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Mangos über dem Kern

40 Min. normal 03.11.2017
bei 0 Bewertungen

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 Min. normal 10.09.2018
bei 2 Bewertungen

Für 20 Stück: 10 dünne Scheiben Bacon der Länge nach halbieren. 2 weiche getrocknete Pflaumen ohne Stein damit umwickeln und mit Holzspießchen feststecken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckpflaumen darin bei mittlerer Hitze von allen Sei

30 Min. normal 27.03.2003
bei 1 Bewertungen

Die Datteln längs einschneiden, die Steine herauslösen. Die Hälfte der Datteln mit je 1 Mandel füllen und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Bacondatteln darin rundherum 2 - 3 Minuten braten, bis der Bacon

40 Min. simpel 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Ananas schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und zwei Stunden in der Honigsauce marinieren. In der Zwischenzeit den Käse in kleine Stücke schneiden und auf einen Holzspieß stecken. Den Serranoschinken wie eine Zie

20 Min. simpel 09.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Ananas abtropfen lassen und in 18 Stücke schneiden. Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in 18 Würfel schneiden, würzen. Das Ei verquirlen. Das Fleisch erst in Ei, dann in Kokosraspel wälzen, etwas andrücken. Das Öl erhitzen, das Fleisc

30 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Ananas in Stücke schneiden, pfeffern. Bananen in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern. Stücke mit Schinkenspeck umwickeln, mit Holzspießen feststecken. In kalter Pfanne und mittlerer Hitze 4 Min braten. Kalt oder warm servieren.

20 Min. simpel 23.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 18 Stücke schneiden. Die Leber evtl. putzen, waschen und trocken tupfen. In 18 Stücke schneiden. Das Öl erhitzen. Die Lauchzwiebeln darin kurz anschwitzen, herausnehmen. Die Leber rundherum 2 - 4 Minuten bra

20 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Tolle Partyhäppchen für liebe Gäste

30 Min. normal 07.06.2011
bei 0 Bewertungen

Ideal als Snack, zum Wein oder zum Verschenken

5 Min. simpel 22.08.2011
bei 0 Bewertungen

ergibt 20 Stück

15 Min. simpel 27.08.2011
bei 0 Bewertungen

Backpflaumen mit dem Portwein übergießen und abgedeckt 6 Stunden marinieren. Speckscheiben längs halbieren und jeweils eine Pflaume mit einer Speckscheibe umwickeln. Mit einem Holzstäbchen (Zahnstocher) feststecken. Die so vorbereiteten Pflaumen in

20 Min. normal 14.11.2011