„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Fingerfood, Winter & Silvester 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Silvester
Winter
Backen
Braten
einfach
Europa
Frittieren
Herbst
kalt
Kuchen
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
bei 43 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 46 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 1 Bewertungen

Gebackenes aus Bayern - zu deutsch: faule Kartoffeln - dieser Name sagt aber nichts über das Gericht !!!

60 Min. normal 24.04.2008
bei 6 Bewertungen

Fondue - Rezept

15 Min. simpel 09.10.2008
bei 4 Bewertungen

für Partys oder Fasching

30 Min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

der Hit auf jeder Kinderparty

30 Min. simpel 19.12.2007
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten bis und mit dem Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen, kurz ziehen lassen. Tatar auf den Schinkenscheiben verteilen, unten ca. 1 cm frei lassen, dort die Käsestängelchen aufreihen. Den Schinken vorsichtig aufrollen und ca. 1 Stunde im

20 Min. normal 16.03.2010
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zum Bier- oder Spieleabend

40 Min. normal 10.06.2015
bei 3 Bewertungen

ideal als Snack bei Festen oder für zwischendurch

2 Min. simpel 27.10.2012
bei 3 Bewertungen

schmackhaftes Fingerfood.... Partyrezept....aus den USA

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 0 Bewertungen

Eigelbverwertung

40 Min. normal 10.01.2010
bei 0 Bewertungen

schmeckt leicht nach Fisch, abenteuerlich, aber lecker

30 Min. normal 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen in der Milch einweichen (des Geschmacks wegen) und ausdrücken. Währenddessen die Zwiebeln schälen und klein hacken. Nun alles zusammen, das Hack, 2 Eier, Brötchen, Zwiebeln, Kräuter, Senf, gut miteinander verkneten. Mit Maggi, Salz und P

45 Min. simpel 01.08.2011
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

40 Min. normal 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

15 Min. simpel 02.07.2005