„-crap“ Rezepte: Party, Fingerfood & Schwein 570 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Schwein
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mexiko
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 971 Bewertungen

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 Min. normal 07.09.2006
bei 631 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 283 Bewertungen

Honigfleisch am Spieß - nach einer Idee vom letzten Mittelalterpanoptikum

30 Min. simpel 18.04.2008
bei 254 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 103 Bewertungen

aus dem Backofen, auch mal für die größere Runde

10 Min. simpel 24.10.2011
bei 753 Bewertungen

durch die Ofenzubereitung für eine große Zahl Frikadellen bestens geeignet und dazu fettarm

20 Min. normal 08.09.2007
bei 79 Bewertungen

fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen

15 Min. simpel 02.11.2009
bei 39 Bewertungen

Tapas aus Südspanien - für Grill oder Pfanne

30 Min. simpel 20.01.2013
bei 128 Bewertungen

leckeres Abendessen nach einem stressigen Tag oder für einen gemütlichen Fernseh-/Spieleabend

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 18 Bewertungen

schnelles Partyrezept

30 Min. simpel 03.02.2007
bei 99 Bewertungen

Eigenkreation - reicht für 12 Stück

30 Min. simpel 02.05.2008
bei 16 Bewertungen

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 Min. normal 19.04.2012
bei 54 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 EL heißem Öl anschwitzen. Dann Sauerkraut zugeben und kurz mit anschwitzen. Die Wacholderbeeren und evtl. 4-5 EL Wasser oder Apfelsaft zufügen und zugedeckt ca. 15-20 Min. schmoren. Den Leberkäse halbieren

30 Min. simpel 14.12.2008
bei 79 Bewertungen

Fingerfood fürs Büffet

45 Min. normal 21.03.2009
bei 89 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 Min. normal 12.05.2010
bei 47 Bewertungen

etwas scharf

50 Min. normal 10.05.2002
bei 59 Bewertungen

ergibt ca. 35 Stück

20 Min. normal 03.01.2009
bei 463 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen in klitzekleine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch unter Zugabe von 1 EL Olivenöl in eine ausreichend große Rührschüssel geben. Alle Zutaten dazugeben, mit dem Knethaken des Handmixers alles gut du

40 Min. normal 22.02.2006
bei 21 Bewertungen

offene frittierte Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung

40 Min. normal 18.05.2010
bei 31 Bewertungen

ein "Muss" für Gyros-Fans

60 Min. simpel 04.03.2011
bei 305 Bewertungen

Mini-Frikadellen

10 Min. normal 05.09.2005
bei 199 Bewertungen

pfiffige Alternative zu Frikadellen

30 Min. normal 10.08.2008
bei 46 Bewertungen

einfach in der Zubereitung und sehr zart

20 Min. simpel 12.01.2009
bei 26 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit allen Zutaten (außer dem Speck) gut vermengen. Aus der Hackfleischmasse ca. 12 Bällchen formen. Papiermuffinformen und ein Muffinblech bereitstellen. Jeweils zwei Speckscheiben kreuzweise übe

15 Min. simpel 06.04.2007
bei 10 Bewertungen

Exotisch

15 Min. normal 05.01.2010
bei 92 Bewertungen

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 76 Bewertungen

leicht sehr bekömmlich

30 Min. simpel 20.02.2009
bei 19 Bewertungen

Die Fleischscheiben abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Öl einpinseln. Die Fleischscheiben auf ein mit Öl ausgepinseltes Backblech legen und im Backofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 60 Min. garen Dazu

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 9 Bewertungen

Fluffige Teigtaschen mit einer leckeren Füllung aus Fetakäse, Schinkenwürfel und Petersilie.

25 Min. simpel 09.02.2016
bei 8 Bewertungen

Das Ei aufschlagen und mit der Milch verquirlen. Den Maisgrieß mit Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker und Backpulver dazugeben und unterrühren. Die Würstchen jeweils halbieren und der Länge nach zu etwa zwei Dritteln aufspießen. In den Teig tunken, sodass

10 Min. simpel 17.02.2016