„-löffelbiskuit“ Rezepte: Party, Aufstrich & Frühling 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Frühling
Party
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 124 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 29 Bewertungen

passt super zu Geflügel oder Fisch

20 Min. simpel 12.04.2012
bei 19 Bewertungen

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

20 Min. simpel 02.06.2010
bei 7 Bewertungen

Tupper - Quickchef

15 Min. simpel 17.08.2004
bei 10 Bewertungen

mit leichter Zitronennote

15 Min. simpel 06.06.2012
bei 26 Bewertungen

zum Grillfleisch oder einfach aufs Brot

10 Min. simpel 13.02.2006
bei 8 Bewertungen

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 Min. simpel 23.03.2011
bei 28 Bewertungen

Frühlingssalat mit Quark

15 Min. simpel 05.02.2006
bei 14 Bewertungen

lecker als Brotaufstrich oder als Dip

10 Min. simpel 24.06.2010
bei 9 Bewertungen

Matjesfilets in feine Streifen schneiden, dann fein würfeln. Zwiebel, Gurken und Radieschen in klitzekleine Würfel schneiden. Alles in eine ausreichend große Schüssel geben und gut vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Das Tartar wird g

30 Min. normal 19.07.2005
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 5 Bewertungen

ohne Backen - muss aber vorbereitet werden

50 Min. normal 17.05.2011
bei 5 Bewertungen

ein origneller Hingucker bei jedem Buffet

20 Min. simpel 26.11.2012
bei 12 Bewertungen

Bärlauch putzen, grob schneiden und mit Kürbiskernen in einem Mörser fein zerreiben. Das Öl unterarbeiten und den geriebenen Parmesan zugeben. Würzen mit Kürbiskernöl und Salz und Pfeffer. Tipp: Schmeckt zu Pasta oder einfach nur zum Dippen mit ger

25 Min. simpel 13.01.2007
bei 6 Bewertungen

Einige Stängel Schnittlauch in feine Ringe schneiden und die Radieschen fein würfeln. Frischkäse, Joghurt und Crème fraîche in eine ausreichend große Schüssel füllen, etwas Pfeffer darüber mahlen, 1 Knoblauchzehe dazu pressen und alles mit etwas Sal

20 Min. normal 22.05.2015
bei 4 Bewertungen

pikanter Topfen-Sauerrahm-Aufstrich aus Oberösterreich

10 Min. simpel 20.04.2011
bei 7 Bewertungen

Super einfach, superlecker

5 Min. simpel 13.09.2011
bei 3 Bewertungen

schmeckt frisch wie der Frühling

10 Min. simpel 20.02.2009
bei 3 Bewertungen

Gemüse waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden (Karotten und gelbe Rüben müssen in Salzwasser blanchiert werden). Für die Hülle die Karotten und die gelbe Rüben schälen, der Länge nach in dünne Streifen schneiden und kurz blanchieren. Den Schi

30 Min. normal 01.07.2009
bei 7 Bewertungen

Löwenzahn-Butter

30 Min. simpel 04.05.2009
bei 2 Bewertungen

Bärlauch kurz unter fließendem Wasser abspülen. Dann trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Anschließend die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden. Nun die Radieschen von Blättern und Wurzelansätzen befreien. Anschließend kurz unter fli

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 3 Bewertungen

Die Butter in eine Schüssel geben. Den gesäuberten Bärlauch und die anderen Zutaten dazugeben. Dann mit einem Pürierstab zerkleinern und je nach Geschmack nachwürzen.

10 Min. simpel 04.05.2015
bei 6 Bewertungen

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 Min. simpel 04.06.2011
bei 11 Bewertungen

Die Avocado aufschneiden, entkernen und Fruchtfleisch auskratzen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Zitronensaft darüber, damit sie nicht braun werden. Dann die Schalotte würfeln und zum Avocado - Mus geben. Quark, etwas Mineralw

10 Min. simpel 03.04.2003
bei 2 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

20 Min. normal 14.03.2009
bei 2 Bewertungen

Rezept für den Tupperware Quick-Chef

15 Min. simpel 11.07.2012
bei 3 Bewertungen

ohne Knoblauch und trotzdem intensiv im Geschmack

5 Min. simpel 03.04.2009
bei 4 Bewertungen

Vorspeise, mit Baguette servieren

10 Min. simpel 23.07.2010
bei 3 Bewertungen

von der Erlanger Bergkirchweih

30 Min. simpel 04.12.2008
bei 3 Bewertungen

perfekt zum Grillen oder zu Ofenkartoffeln

15 Min. simpel 15.07.2015