Party, Aufstrich, raffiniert oder preiswert & Fingerfood Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Back

30 Min. normal 13.09.2004
bei 19 Bewertungen

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

20 Min. simpel 02.06.2010
bei 8 Bewertungen

man kann nichts falsch machen

20 Min. simpel 15.07.2009
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 12 Bewertungen

Partyhäppchen

10 Min. simpel 19.06.2009
bei 20 Bewertungen

Spezialität von Venedig und dem Veneto

30 Min. simpel 05.08.2004
bei 18 Bewertungen

Die Zubereitung ist ganz einfach. Alles zusammen in die Küchenmaschine und gut durcheinander tun. Danach kurz stehen lassen und man kann es auf einem frisches Brötchen oder Brot essen. Man kann auch noch andere Sachen dazu tun: gehackte Gurken oder

15 Min. simpel 26.02.2002
bei 2 Bewertungen

für Gäste, schnell gemacht!

20 Min. simpel 16.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Camembert mit einer Gabel so gut wie möglich zerdrücken. Die Butter und den Weißwein dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Die Zwiebel, die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken und alles unter die Camembertmasse rühren. D

30 Min. simpel 12.07.2007
bei 6 Bewertungen

Dip für eine Party, leckerer Brotaufstrich

20 Min. simpel 17.04.2008
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 40 Scheiben.

30 Min. normal 08.05.2006
bei 1 Bewertungen

super zum Dippen

5 Min. simpel 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

45 Min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden u

20 Min. simpel 09.01.2006
bei 1 Bewertungen

für das Partybüffet

15 Min. simpel 06.11.2009
bei 2 Bewertungen

Den gekochten Schinken sowie die Schalotten fein würfeln und mit dem Frischkäse vermischen. Aus der Masse eine Kugel formen. Diese auf einen Teller setzen und rundherum den geriebenen Gouda andrücken. Kalt stellen. Schmeckt gut auf allen Arten von Br

15 Min. simpel 17.04.2005
bei 3 Bewertungen

Zwiebel mit Speck rösten, dann Salami und Paprika dazu, zum Schluss die verquirlten Eier darüber gießen und eine lockere Eierspeise bereiten, je mehr man rührt um so härten wird die Sache, immer nur mit einer Spachtel locker vom Rand aufheben. Auskü

30 Min. simpel 08.09.2004
bei 2 Bewertungen

Die Hefe mit dem Salz in einem kleinen, dicht verschließbaren Becher schütteln, bis sich die Hefe verflüssigt hat. In einer großen Schüssel mit Mehl, Mineralwasser und Öl (und nach Belieben evtl. Körner, Röstzwiebeln, etc.) vermengen. In einer große

35 Min. normal 24.08.2010
bei 7 Bewertungen

auch als Brotaufstrich lecker

10 Min. simpel 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen mit etwas Brühe glatt pürieren. Mascarpone und Olivenöl unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Kardamon aus der Mühle abschmecken. Beliebig viele Brotscheiben damit bestreichen und mit hauchdünn geschnittenen Sch

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 3 Bewertungen

Butter mit fein gewürftelten Essiggurken und Schinken verrühren. Auf halbierte Brezen aufstreichen.

15 Min. simpel 11.09.2005
bei 0 Bewertungen

asiatische Art

40 Min. simpel 15.10.2002
bei 0 Bewertungen

Weißbrot mit Hühnerlebercreme

30 Min. normal 04.10.2006
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Kümmel, Öl und Milch verkneten. Teig sehr dünn ausrollen und Vierecke ausradeln. Mit der Gabel durchlöchern. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Min. bei 175°C backen. Ergibt ca. 30 Schnitten. Für die Käsecreme die

50 Min. normal 21.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 Min. normal 04.03.2007
bei 1 Bewertungen

mit Gemüsesticks

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

Butter und Frischkäse cremig rühren und Cheddar untermischen. Salsasauce und Knoblauch ebenfalls untermischen und mit Salz und Zucker würzen.

5 Min. simpel 10.06.2005