„Bohnen“ Rezepte: Party & einfach 470 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
einfach
Gemüse
Schnell
Hauptspeise
Salat
gekocht
Hülsenfrüchte
Eintopf
Vegetarisch
Schwein
Rind
Snack
Camping
Studentenküche
Sommer
Fleisch
Vorspeise
Beilage
raffiniert oder preiswert
Herbst
kalt
Eier oder Käse
Suppe
Winter
Vegan
Reis- oder Nudelsalat
Krustentier oder Fisch
spezial
Lactose
Low Carb
Schmoren
Europa
warm
fettarm
Mexiko
Braten
Kartoffel
Kartoffeln
Resteverwertung
Geflügel
gebunden
Nudeln
kalorienarm
Fingerfood
Auflauf
Pilze
USA oder Kanada
Backen
Pasta
Saucen
Dips
Salatdressing
Fisch
Frühling
Aufstrich
Gluten
Spanien
Käse
Geheimrezept
Deutschland
Kinder
Überbacken
Italien
Getreide
Früchte
Festlich
ketogen
Reis
Mittlerer- und Naher Osten
marinieren
Amerika
Osteuropa
Frucht
Dünsten
Silvester
Asien
Griechenland
Latein Amerika
INFORM-Empfehlung
Österreich
Grillen
Halloween
Vollwert
Brotspeise
Einlagen
Blanchieren
Afrika
Marokko
Tarte
Türkei
Mehlspeisen
Pizza
Meeresfrüchte
Frittieren
Thailand
Brot oder Brötchen
Creme
Getränk
Cocktail
 (17 Bewertungen)

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015
 (185 Bewertungen)

guter Party-Salat

20 Min. simpel 29.07.2007
 (21 Bewertungen)

schnelles, pikantes vegetarisches Gericht zum Beispiel für überraschenden Besuch

10 Min. simpel 15.03.2012
 (27 Bewertungen)

Bewährtes Partyrezept, einfach und preiswert

10 Min. simpel 27.03.2006
 (13 Bewertungen)

pikanter Bohnen-Thunfisch-Salat als sommerliches Hauptgericht oder als Partysalat, geht alternativ auch mit Kichererbsen

15 Min. normal 22.06.2012
 (12 Bewertungen)

schmeckt superlecker zu Tortilla - Chips

30 Min. simpel 14.01.2008
 (8 Bewertungen)

Quesadilla, schnell, vegetarisch und sättigend, super zum Einfrieren

15 Min. normal 29.06.2016
 (20 Bewertungen)

Salat aus grünen Bohnen, Speck und Tomaten

30 Min. simpel 16.08.2006
 (11 Bewertungen)

mediterran, unkompliziert, raffiniert

25 Min. simpel 23.01.2007
 (31 Bewertungen)

Die Buschbohnen putzen und im Salzwasser al dente gar kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen, mit Mehl bestäuben im Durchschlag unter der Brause abduschen (der Dreck wird mit dem Mehl gebunden und abgespült). Die Zwiebel in der Butt

30 Min. simpel 06.02.2002
 (13 Bewertungen)

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
 (3 Bewertungen)

veganer Dip mit Bohnen und Petersilie

5 Min. simpel 27.11.2019
 (8 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und salzen, dann zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Cabanossi und Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl anbraten und dann mit den Bohnen in den Top

25 Min. simpel 27.10.2009
 (14 Bewertungen)

Die Bohnen abbrausen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum vorsichtig unter die Bohnen mischen. Balsamico, Öl, Senf, Pfeffer und Salz vermengen und über den Bohnensalat geben. Bis zum Verzehr minde

20 Min. simpel 10.01.2007
 (5 Bewertungen)

Fa¿ola bit-tewn

15 Min. simpel 30.09.2004
 (17 Bewertungen)

Die Roten Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, den Gouda (wieviel ist wirklich Geschmackssache, ich nehme immer 200 bis 300 Gramm) in kleine Würfel schnippeln. Alles zusammen mischen! Für die Salatsoß

15 Min. simpel 21.03.2004
 (28 Bewertungen)

Den Thunfisch abtropfen lassen, die Bohnen gut durchspülen, bis klares Wasser kommt. Beide Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Mit etwas Balsamico und Olivenöl marinieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Pizzagewürz abschmecken. Die Zwie

10 Min. simpel 16.03.2008
 (10 Bewertungen)

Die Bohnen waschen, putzen und schnippeln. Mit wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten gar dünsten. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und im Öl glasig anbraten. Wenn sie gar sind, Curry darüber stäuben, unterrühren und kurz mitbraten. Die Zwieb

20 Min. simpel 13.04.2004
 (5 Bewertungen)

einfach

20 Min. simpel 09.02.2017
 (5 Bewertungen)

Bohnen in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ketchup, Öl und einen halben TL Senf wie für eine Grillmarinade mit einem Schneebesen homogenisieren. Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. In die Marinade geben und mit S

10 Min. simpel 03.05.2007
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln grob zerkleinern, den Speck in Würfel und die geputzten Paprikaschoten in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Speckwürfel anbraten, Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Tomatenmark mit etwas Brühe glatt rüh

15 Min. simpel 23.05.2010
 (14 Bewertungen)

WW, pro Portion 6 PP

20 Min. normal 06.07.2010
 (5 Bewertungen)

ideal für das Grillfest oder sonstige Paarty

40 Min. simpel 01.06.2010
 (5 Bewertungen)

super zu Grillfleisch

25 Min. normal 10.01.2007
 (3 Bewertungen)

Dosen öffnen und abtropfen lassen. Kidneybohnen evtl. abwaschen. Den Thunfisch zerkleinern. Kidneybohnen, Mais, weiße Bohnen und Thunfisch vorsichtig mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Kurz vor dem Servieren darüber geben u

10 Min. simpel 08.11.2007
 (7 Bewertungen)

Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und ca. 1 Tl Zucker verrühren, Öl kräftig darunterschlagen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und unterrühren. Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropf

25 Min. simpel 11.08.2012
 (21 Bewertungen)

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

15 Min. simpel 16.03.2006
 (5 Bewertungen)

die lange Kochzeit lohnt sich

30 Min. simpel 14.09.2009
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein würfeln. Den Knoblauch klein schneiden oder die Knoblauchpresse verwenden. Speck und Chorizo je nach Vorliebe in grobe oder feinere Stücke schneiden. Die frischen Tomaten würfeln. Die Bohnen in einem Sieb ordentlich abtropfen und m

25 Min. normal 04.06.2015
 (27 Bewertungen)

Paprika abbrausen, putzen und in kleine Würfel teilen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen, hacken, in der Butter anschwitzen. Knoblauch abziehen, dazupressen. Paprika, Kartoffeln zufügen. Tomatenmark einrühren, Brühe angieße

30 Min. simpel 03.07.2003