„Sabo“ Rezepte: Party, einfach & Braten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Knoblauchsalz und Cayenne würzen. Olivenöl erhitzen, Schweineschnitzel je Seite 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech tun. Restliche Zutaten verrühren und auf die Schweinesc

15 Min. simpel 16.05.2004
bei 1 Bewertungen

Putenbrust längs in je 3 Scheiben schneiden. Putenscheiben plattieren und mit je 1 Scheibe Schinken und 2 Scheiben Käse belegen. Dieselbigen zusammenrollen und feststecken. Rouladen würzen. Olivenöl erhitzen, Rouladen 2-3 Minuten von allen Seiten sc

20 Min. normal 24.11.2004
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrust in fingerdicke Streifen schneiden. Speisestärke mit Salz, Knoblauchpulver und Cayenne mischen und die Hähnchenstreifen darin wälzen. Eiweiß halb steif rühren, dabei das Olivenöl unterrühren. Hähnchenstreifen auch darin wälzen. Salzcrack

30 Min. normal 19.03.2003
bei 1 Bewertungen

Die Chorizowurst wird schräg in ca. ½ cm. Scheiben geschnitten. Je 6 Scheiben Ananas werden zuerst mit etwas Manchegokäse bestreut, dann mit den Wurstscheiben belegt und wieder mit Käse bestreut. Die restlichen Ananasscheiben werden darauf gesetzt un

20 Min. simpel 13.09.2005
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, verkneten und übernacht im Kühlschrank ziehen lassen. Klösschen aus der Fleischmasse formen, mit Speisestärke bestäuben und in heißem Butterschmalz rundherum 5-7 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. In d

15 Min. simpel 05.03.2004
bei 1 Bewertungen

Ananas - Speck Spießchen

20 Min. simpel 03.06.2004
bei 6 Bewertungen

Aus Senf, Honig, Kräutersalz, Chili, Curry, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver und Öl eine Marinade rühren. Bratwürste normal braten oder grillen. kurz vor Schluss Würste in der Marinade wenden und 1-2 Minuten ziehen lassen und dann zu Ende braten/gri

20 Min. simpel 17.06.2005
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Paprika in Butter weich dünsten und abkühlen lassen. Schinkenmett, Eigelbe und Zwiebel/Paprika gründlich verkneten. Dabei gut würzen. Aus der Hackmasse 15 Klößchen formen. In jedes Klößchen einen Goudawürfel drücken. Gut verschließen. Kl

30 Min. normal 03.07.2005