„-apfeltaschen“ Rezepte: Party, einfach, Schmoren & Kartoffeln 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
einfach
Schmoren
Kartoffeln
Hauptspeise
Schnell
Gemüse
Geflügel
Eintopf
Schwein
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Resteverwertung
Studentenküche
Europa
Rind
Geheimrezept
Lactose
Deutschland
Braten
Pilze
Camping
Grillen
Großbritannien
Herbst
Kinder
fettarm
kalorienarm
gebunden
Suppe
Paleo
bei 129 Bewertungen

fruchtig, kräftig, herzhaft

30 Min. simpel 05.03.2007
bei 44 Bewertungen

vitaminreich und lässt sich gut vorbereiten

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 18 Bewertungen

Ketchup, Honig, Sojasauce und Chilisauce aufkochen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen, anschließen mit der Marinade bestreichen und in eine große Auflaufform bzw. Bräter legen. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. K

20 Min. normal 20.05.2007
bei 27 Bewertungen

einfaches Ofengericht, geht auch als Partygericht, dann aber nur Keulchen nehmen

15 Min. normal 07.08.2011
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 Min. simpel 02.07.2005
bei 4 Bewertungen

kräftiger Eintopf

35 Min. normal 27.12.2010
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad/Gas Stufe 3 vorheizen. Die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln vierteln, abziehen und die Schalen voneinander trennen. Honig, Senf, Sambal Oelek, zerdrückte Knoblauchzehen und Kräutersalz verrühren. Die

30 Min. normal 06.12.2005
bei 2 Bewertungen

ein Rezept meiner Gastfamilie in England

30 Min. normal 15.01.2010
bei 1 Bewertungen

würzig, fruchtig, scharf und schmeckt nach Urlaub

35 Min. normal 30.12.2007
bei 2 Bewertungen

wie Soljanka - nur mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. simpel 28.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade vermischen und evtl. die Mengen nach Geschmack verändern. Die Rippchen einlegen und für ca. 2 Tage im Kühlschrank marinieren. Die Rippchen, Kartoffeln und Zwiebeln in der Fettpfanne verteilen, Marinade, Wein und die Gewür

45 Min. normal 10.10.2006
bei 1 Bewertungen

Cashewkerne mit der Sojasauce marinieren. Lauch in Rädchen schneiden. Zwiebel grob hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Birnen schälen und ohne Kerngehäuse in Schnitze schneiden. Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Lauch in der Butter dünsten

35 Min. normal 24.08.2004
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Würstchen in Würfel schneiden, Kartoffeln in der Pfanne erhitzen und anbraten, die Zwiebel und Knoblauch dazu geben, dann die Würstchen zu geben und alles g

30 Min. normal 02.05.2002