„-ramazotti“ Rezepte: Party, einfach, Resteverwertung & Ei 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
einfach
Party
Resteverwertung
Braten
Eier
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 73 Bewertungen

für alle Gelegenheiten: Frühstück, to go oder Büro, Party, Suppeneinlage und vieles mehr

5 Min. normal 03.04.2017
bei 7 Bewertungen

Für eine Tapas - Party oder als schneller Snack vor dem Fernseher

20 Min. normal 28.11.2009
bei 4 Bewertungen

locker und voll im Geschmack

20 Min. normal 17.05.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, würzig

20 Min. simpel 16.04.2013
bei 1 Bewertungen

schönes Karfreitagsessen

20 Min. simpel 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

ideal beim Camping und wenns einfach sein soll - nur eine Flamme und eine Pfanne nötig, kann kalt und warm gegessen werden.

10 Min. simpel 07.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin 1 Minute scharf anbraten, dann bei milder Hitze hellbraun braten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, dazu geben und hellgelb braten, mit

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen, dann erkalten lassen. In der Zwischenzeit den Thunfisch mit Sud und dem Frischkäse pürieren, Olivenöl und Remoulade unterrühren und nach und nach Brühe dazu geben, bis eine cremige Sauce entstanden ist

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

frittierte Eierbällchen mit Käse

30 Min. normal 21.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln bestreuen. Rote Beten, Zwiebeln und Gurke fein würfeln. Die Zwiebeln in etwas Margarine goldgelb braten. Rote Beten und Gurken dazugeben und erhitze

30 Min. normal 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln, mit der Salatcreme verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Kresse vorsichtig unt

15 Min. simpel 16.04.2016