„-löffelbiskuit“ Rezepte: Party, Schnell, Frühling & Gluten 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Gluten
Party
Schnell
Backen
Camping
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
Kuchen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 968 Bewertungen

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 Min. normal 07.09.2006
bei 185 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 111 Bewertungen

Fingerfood blitzschnell gemacht

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 47 Bewertungen

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

25 Min. simpel 21.05.2008
bei 24 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
bei 9 Bewertungen

herzhaft

30 Min. normal 22.02.2010
bei 15 Bewertungen

Fladenbrot mit Frühlingswildkräutern

15 Min. simpel 22.04.2011
bei 16 Bewertungen

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 14 Bewertungen

Den ausgerollten Blätterteig in ca. 15 x 15 cm große Quadrate schneiden (ergibt ca. 6 Stücke). Den Schinken etwas kleiner schneiden und je ein Stück auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Ein Stück Fetakäse hinzu. Den Bärlauch in ca. 1 cm große Stücke sc

20 Min. simpel 02.10.2007
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 10 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

20 Min. simpel 06.04.2011
bei 10 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 8 Bewertungen

auf kaltem Wege...

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 5 Bewertungen

frühlingsfrisch und leicht

15 Min. simpel 23.04.2010
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 21.07.2013
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 Min. normal 17.05.2015
bei 3 Bewertungen

lecker, einfach, partytauglich

30 Min. normal 16.10.2006
bei 7 Bewertungen

Der Renner jedes Lagerfeuers

10 Min. simpel 05.10.2007
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung garen, abtropfen und abkühlen lassen. Die eingelegten Paprika abtropfen lassen und in feine Rauten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch sehr fein hacken und mit Olivenöl

20 Min. simpel 12.08.2014
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Danach abgießen, abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten und Oliven abtropfen lassen. Den Estragon abbrausen, die Blättchen abzupfen. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Das Öl mit dem

25 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Nach italienischer Art, vegetarisch

30 Min. normal 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei den Rand 2 cm hochziehen. Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180°C 5 Minuten vorbacken. Den Spinat verlesen, putzen, waschen und grob hacken.

20 Min. normal 26.06.2010
bei 1 Bewertungen

kalorienarmer und leichter Sommersalat

15 Min. simpel 27.05.2011
bei 4 Bewertungen

total einfach und lecker

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

WW ProP. Wert: 11

30 Min. normal 15.08.2011