Zitronen - Sekt - Cocktail mit Erdbeeren
zum Osterbrunch
20 Min. simpel 22.10.2007zum Osterbrunch
20 Min. simpel 22.10.2007leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit
30 Min. simpel 18.04.2009Ei im Blätterteigmantel
10 Min. simpel 18.03.2013Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes
15 Min. simpel 23.09.2004am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise
30 Min. normal 19.04.2012Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel fein zerdrücken, das Bund Bärlauch säubern ganz fein hacken, wahlweise (und wie das Hüftengold es zulässt) mit dem Schmand, der sauren Sahne oder dem 0,1% Frischkäse vermengen. Mit dem Saft der Zitrone, S
20 Min. simpel 26.09.2004ideal für Partys und Buffets
30 Min. normal 20.09.2006Gesund und fettarm
10 Min. simpel 14.02.2010Die Lyoner und den Käse in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in dünne halbe Ringe, die Eier, Tomaten und die Essiggurken ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Würzen mit den getrockneten Salatkräutern, Salz, Pfeffer, Essig und Öl. Alles misch
30 Min. simpel 02.08.2005ein Frühlings- bzw. Sommersalat
5 Min. normal 08.05.2017Erdbeere trifft Basilikum
3 Min. simpel 01.05.2017Den Mascarpone erst direkt vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, dann alle Zutaten miteinander vermischen (am besten geht es, wenn man das Ganze mit den Händen verknetet). Aus der Masse pralinengroße Kugeln formen, diese in einer kleinen Sc
10 Min. simpel 29.12.2005Eier schälen, halbieren. Die Dotter herauslösen und durch ein feines Sieb streichen. Die Eihälften auf der gewölbten Seite etwas abflachen und auf eine Platte legen. Zimmerwarme Butter mit Senf schaumig rühren. Die Dotter unterrühren und mit Zitro
30 Min. simpel 12.03.2011sommerlich spritziges Dessert
15 Min. simpel 29.03.2012nicht nur zur Osterzeit ein Genuss
20 Min. normal 20.06.2010zusammen mit getoastetem (Bauern)Brot eine schnelle Vorspeise
10 Min. simpel 20.02.2010eine köstliche Kleinigkeit fürs Büfett oder als frühlingsfrische Vorspeise
20 Min. simpel 13.02.2010fürs Buffet, zum kalten Abendessen oder als Fingerfood
25 Min. normal 27.10.2011Für die Mousse die Milch in einer Pfanne aufkochen. Die Pfanne dann von der Platte ziehen und die Schokolade darin schmelzen. Leicht auskühlen lassen. Minze und Rahm unter die noch flüssige Schokolade ziehen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Für d
20 Min. simpel 22.10.2007Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit den Kräutern, dem Senf, der Mayonnaise, den kleingehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer zu einer cremeartigen Masse mischen. Danach wieder mit dem Löffel in die leeren Eiweißhälft
10 Min. normal 22.12.2006schmeckt herrlich nach Frühling
10 Min. simpel 11.04.2015für ein Backblech, fruchtig leicht
35 Min. simpel 27.05.2016