„-poletto“ Rezepte: Party, raffiniert oder preiswert, Braten & Low Carb 67 Ergebnisse

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bei 218 Bewertungen

Die Hähnchenflügel waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und beiseitestellen. Das Öl, den Senf, die Sojasoße, den Honig und den Tabasco miteinander verrühren. Die Knoblauchzehen häuten und durch eine Knoblauchpresse drücken und zur Marinade ge

15 Min. normal 30.08.2009
bei 80 Bewertungen

fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen

15 Min. simpel 02.11.2009
bei 90 Bewertungen

aus dem Ofen

25 Min. normal 13.06.2008
bei 26 Bewertungen

Thüringer Mutzbraten

30 Min. normal 16.10.2006
bei 83 Bewertungen

aus Hackteig mit Kokosmilch, Pfirsichen, Ingwer und Peperoni

40 Min. normal 03.03.2010
bei 61 Bewertungen

für 4-6 Personen - super für Familienfeiern etc.

20 Min. simpel 24.09.2006
bei 45 Bewertungen

rafiniert, mit Schafskäse gefüllt

15 Min. normal 23.02.2010
bei 75 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 47 Bewertungen

etwas scharf

50 Min. normal 10.05.2002
bei 463 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen in klitzekleine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch unter Zugabe von 1 EL Olivenöl in eine ausreichend große Rührschüssel geben. Alle Zutaten dazugeben, mit dem Knethaken des Handmixers alles gut du

40 Min. normal 22.02.2006
bei 26 Bewertungen

Die Gewürze und den Zitronensaft gut miteinander vermischen, dass es eine Paste ergibt. Die Hähnchenschenkel waschen, abtrocknen und mit der Paste gut einreiben und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. TIPP: Zum Einreiben Einmalhandschu

15 Min. normal 30.12.2008
bei 26 Bewertungen

dekorativ und lecker - ideal für ein Partybuffet oder als Fingerfood

30 Min. simpel 04.06.2009
bei 160 Bewertungen

der Partyknaller

30 Min. simpel 05.01.2008
bei 199 Bewertungen

pfiffige Alternative zu Frikadellen

30 Min. normal 10.08.2008
bei 26 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit allen Zutaten (außer dem Speck) gut vermengen. Aus der Hackfleischmasse ca. 12 Bällchen formen. Papiermuffinformen und ein Muffinblech bereitstellen. Jeweils zwei Speckscheiben kreuzweise übe

15 Min. simpel 06.04.2007
bei 28 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es richtig vollgesogen ist, aus dem Wasser nehmen und so lange auspressen, bis es nur noch etwas feucht ist. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Ap

30 Min. normal 25.09.2006
bei 59 Bewertungen

Gehacktes anbraten, Paprika klein schneiden und kurz mit andünsten. Die Pilze mit Flüssigkeit und die Tomaten dazu geben. Wenn erforderlich, kann man noch etwas Brühe beigeben. Das Ganze leicht köcheln, bis die Paprika gar sind, nun den Schmelzkäse d

30 Min. simpel 03.05.2002
bei 40 Bewertungen

einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 78 Bewertungen

leicht sehr bekömmlich

30 Min. simpel 20.02.2009
bei 57 Bewertungen

Die Würstchen der Länge nach tief einschneiden, aber so, dass sie an beiden Enden noch zusammenhängen. Zwiebel abziehen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die abgekühlten Zwiebelwürfel mit den Kräutern, Crème fraîche und den Käseraspeln m

20 Min. normal 23.02.2006
bei 29 Bewertungen

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 Min. normal 23.05.2008
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und mit dem Hack in eine Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprikaschote waschen und in Würfel sc

35 Min. normal 28.06.2010
bei 16 Bewertungen

Deftiges aus Thüringen

15 Min. normal 08.05.2007
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 16.01.2007
bei 24 Bewertungen

In einer Schüssel Ingwer, Knoblauch, Hoisin-Sauce, Chilisauce, Sojasauce, Zucker und Wasser verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für mind. 1

30 Min. simpel 13.07.2008
bei 46 Bewertungen

einfach und schnell im Backofen zubereitet!

30 Min. normal 31.05.2006
bei 21 Bewertungen

Man würzt den Schweinekamm mit Brasilgewürz und lässt das Fleisch im Kühlschrank einen Tag ziehen. Dann in einer erhitzten Pfanne von allen Seiten anbraten und anschließend in eine feuerfeste Form legen. Den Saft der Champignons und 1/8 l Wasser zu

20 Min. normal 31.10.2006
bei 16 Bewertungen

Zwei Zwiebacke zerbröseln. Putenschnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren schälen und grob reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tup

30 Min. normal 15.11.2007
bei 398 Bewertungen

Alle Zutaten in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter ordentlich anbraten. Zwiebeln und Speck auf den Bräterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemüse und Zwiebel/Speck zugeben. 175 ml Wasser, Zigeunersoße,

20 Min. simpel 31.05.2005
bei 69 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einem backofenfesten Bräter im Olivenöl rundum kräftig anbraten. Salbeiblätter in Streifen schneiden und zum Fleisch geben, ebenso die Nadeln von 3 Ro

30 Min. normal 12.06.2002