„-ramazotti“ Rezepte: Party, raffiniert oder preiswert, einfach, Resteverwertung & Ei 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin 1 Minute scharf anbraten, dann bei milder Hitze hellbraun braten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, dazu geben und hellgelb braten, mit

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen, dann erkalten lassen. In der Zwischenzeit den Thunfisch mit Sud und dem Frischkäse pürieren, Olivenöl und Remoulade unterrühren und nach und nach Brühe dazu geben, bis eine cremige Sauce entstanden ist

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln bestreuen. Rote Beten, Zwiebeln und Gurke fein würfeln. Die Zwiebeln in etwas Margarine goldgelb braten. Rote Beten und Gurken dazugeben und erhitze

30 Min. normal 22.06.2009