„-limettencreme“ Rezepte: Party, raffiniert oder preiswert, Schnell, Deutschland, Snack & Camping 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Deutschland
Snack
Camping
Europa
einfach
Salat
Gemüse
Studentenküche
Fleisch
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Hauptspeise
Braten
Sommer
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
Vorspeise
Nudeln
Schwein
Vegetarisch
Pasta
kalt
ketogen
Herbst
Frühstück
Fingerfood
warm
Rind
Low Carb
Kinder
Käse
fettarm
Brotspeise
Kartoffeln
Geheimrezept
Beilage
Gluten
Salatdressing
Paleo
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 28 Bewertungen

typisches Vespergericht in Franken

10 Min. simpel 07.08.2007
bei 9 Bewertungen

leckere Variante von Handkäs mit Musik

15 Min. simpel 19.12.2008
bei 7 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und sehr gut ausdrücken, in einer Schüssel mit dem Fleisch vermengen. Dann mit dem Ei, Senf, Salz, Pfeffer, den Kräutern und den gehackten Knoblauchzehen gut durchkneten. Den TK Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Dann

40 Min. normal 12.09.2008
bei 5 Bewertungen

super einfach, toll bei Tomatenschwemme, erfrischend

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 6 Bewertungen

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 4 Bewertungen

Baguettebrötchen in 5 Scheiben schneiden. Zwiebelhälfte in feine Ringe schneiden. Butter in der Pfanne zusammen mit Currypulver erhitzen. Die Baguettescheiben hineingeben und kross braten. Wenn sie eine schöne, goldbraune Farbe haben, wenden und da

20 Min. simpel 13.01.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 5 Bewertungen

Echt Westfälisch

35 Min. normal 26.05.2009
bei 5 Bewertungen

Eiersalat mal etwas anders

15 Min. simpel 14.03.2007
bei 3 Bewertungen

Sommerlicher Salat, der durchaus als Hauptgericht serviert werden kann

20 Min. normal 29.10.2008
bei 6 Bewertungen

Buletten, Fleischpflanzerl

15 Min. normal 05.11.2009
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker für heiße Sommertage und Partys

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 4 Bewertungen

Den Reis kochen. Hierzu Wasser mit etwas Öl und Curry vermengen, so dass der Reis schon eine gelbe Färbung nach der Zubereitung hat. Den Reis abkühlen lassen. Dann den Reis mit der Salatmajo vermengen (evtl. etwas weniger nehmen) und den zerpflückten

15 Min. simpel 11.07.2003
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010