„-poletto“ Rezepte: Party, gebunden & Camping 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
gebunden
Camping
Suppe
gekocht
einfach
Schnell
Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
Schwein
Studentenküche
Rind
Einlagen
spezial
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Europa
Braten
Resteverwertung
Käse
Herbst
Kinder
Hülsenfrüchte
Pilze
Fleisch
Halloween
Sommer
Lactose
Low Carb
Kartoffeln
Frucht
Deutschland
Osteuropa
kalorienarm
Winter
Geflügel
Ungarn
ketogen
Paleo
kalt
Gluten
Spanien
Vegan
fettarm
Portugal
Australien
Schmoren
Mexiko
Asien
bei 65 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 222 Bewertungen

Fleisch anbraten und mit Sahne ablöschen. Die Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und durchkochen lassen.

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 90 Bewertungen

Partysuppe für Currywurstfans

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 11 Bewertungen

gebundene Suppe mit vielen Variationsmöglichkeiten.

30 Min. simpel 22.06.2010
bei 17 Bewertungen

unkompliziert, schnell serviert und partytauglich

10 Min. simpel 17.09.2009
bei 23 Bewertungen

Thüringer Mett anbraten, den Puzstasalat abgießen und in den Topf dazu geben, dann die Tomatencremesuppe reinschütten, als nächstes die Brühe drüber und zum Schluss den Schmelzkäse einrühren. Alles 15. Minuten sanft köcheln lassen, dazu frisches Bagu

10 Min. simpel 12.07.2004
bei 22 Bewertungen

schnelle und leckere Suppe mit Hack, ideal auch als Party-Suppe, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 08.10.2006
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Anschließend das Fett abgießen. Die Tomatensuppe und den Pusztasalat (mit Sud) sowie alle weiteren Zutaten nacheinander dazugeben und kochen lassen, bis der Schmelzkäse aufgelöst ist. Am besten schmeckt

15 Min. simpel 13.03.2005
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
bei 7 Bewertungen

die perfekte Suppe

30 Min. simpel 29.09.2007
bei 18 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, anbraten und danach aus der Pfanne nehmen. Das Thüringer Mett in der Pfanne krümelig braten. Die Dosensuppen in einen großen Topf geben und zusammen erhitzen. Dort hinein das Hack und die Zwiebeln geben u

15 Min. simpel 18.10.2004
bei 4 Bewertungen

Lauchstangen teilen, vom Schmutz befreien und klein schneiden. Anschließend Lauch erneut waschen und im Topf mit der Gemüsebrühe gut bedeckt zum Kochen bringen. Danach von der Kochplatte herunter nehmen und 20 Minuten gar ziehen lassen. Während der L

45 Min. simpel 15.02.2006
bei 3 Bewertungen

als Partysuppe, aber einfach auch als Kartoffelsuppe, wenn die Kartoffeln weg müssen

20 Min. normal 10.07.2011
bei 2 Bewertungen

mehr Suppe als Chili

15 Min. simpel 23.11.2010
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Beides in heißem Öl goldgelb dünsten, dann mit Mehl bestäuben und mit 700 ml Wasser auffüllen. Die Instantbrühe einrühren. Aufkochen lassen, den Schmelzkäse nach und nach hinzufü

10 Min. simpel 24.09.2006
bei 22 Bewertungen

mit Fertigsuppen

15 Min. simpel 31.03.2005
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten und die Chilischote mitsamt Kernen fein würfeln. In 2 EL erhitztem Olivenöl zusammen mit dem Tomatenmark 3 Minuten anschwitzen. Die Dosentomaten dazugeben. Orangensaft und Brühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würze

15 Min. normal 27.09.2006
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Zwiebel und Knoblauch zusammen in 1 EL heißem Öl hell anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Die Wurst in 1/2 cm dicke Streifen sch

25 Min. normal 17.06.2007
bei 7 Bewertungen

süß - scharfe Suppe mit Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Gehacktem

35 Min. normal 28.06.2006
bei 3 Bewertungen

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln schälen, die Paprikaschoten halbieren und putzen. Zusammen mit den Kartoffeln waschen u

40 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

Gehacktes und Zwiebeln anbraten. Champignons und Porree/Lauchzwiebeln zufügen und auch kurz mit andünsten. Das Hackfleischgemisch nun mit der Brühe ablöschen. Den Schmelzkäse hinzufügen und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist und die Suppe sich et

30 Min. simpel 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

sehr schnelles Rezept, ohne etwas schneiden zu müssen. In unserem Verein und auf Partys der Renner.

20 Min. simpel 05.08.2013
bei 1 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Kartoffeln schälen, dann waschen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln und Kürbis darin andünsten. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einr

30 Min. normal 09.12.2006
bei 9 Bewertungen

Ideal zum Tiefkühlen

20 Min. normal 28.08.2005
bei 9 Bewertungen

Zwiebel abziehen und den Ingwer schälen, beides fein würfeln. Chilischote der Länge nach halbieren. Dann putzen, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Tomaten samt Saft zufügen, die Kokosmilch unterr

25 Min. normal 11.06.2007
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Schmalz anbraten. Die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln sowie in kleine Streifen geschnittene Paprikaschoten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Majoran kräftig wü

30 Min. normal 26.07.2008
bei 3 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden, in einer Pfanne getrennt anschwitzen, dann in einen Suppentopf geben. Mett und Rindsgehacktes anbraten und ebenfalls in den Suppentopf geben. Mit ca. 2 Liter Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dan

20 Min. simpel 22.01.2006
bei 3 Bewertungen

Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und grob schneiden. Alle Zutaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen und im vorgeheizten Backofen

25 Min. normal 19.09.2006
bei 1 Bewertungen

mit Corned Beef

25 Min. simpel 08.10.2010