„Roggenbrötchen“ Rezepte: Party & Brotspeise 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Party
Braten
einfach
Europa
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Überbacken
bei 2 Bewertungen

Roggenbrötchen mit Hackfleisch, Erbsen, Champignons und Käse

20 Min. simpel 08.01.2010
bei 10 Bewertungen

Das „Röggelchen“ halbieren, mit Butter, dann mit Senf bestreichen. Den Gouda auflegen. Die saure Gurke in Scheiben schneiden und zusammen mit den Salzstangen als Dekoration auf dem Teller anrichten. Nemm e Röggelche dat kraach! Me dä Botter jevv sch

10 Min. simpel 21.11.2003
bei 1 Bewertungen

mal etwas anders

10 Min. simpel 04.11.2010
bei 1 Bewertungen

schnelle Vorspeise oder (Party-)Snack

10 Min. simpel 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Dithmarscher Krautbrötchen

15 Min. simpel 22.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Eier in kochendem Wasser in 10 Minuten hart kochen. Danach abgießen, abschrecken und pellen. Die Salatgurke und die Radieschen putzen, abspülen und, wie auch die Eier, in Scheiben schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und hacken. Die

15 Min. simpel 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Birne schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Spalten in 1 TL Butter 2 Min. anbraten, mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Den Salat waschen und trocknen. Die Schalotte fein würfeln und in 1 TL Butter glas

30 Min. normal 26.01.2016
bei 0 Bewertungen

Von den Roggenbrötchen einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Den Gouda in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides mit den Krabben vermischen und in die ausgehöhlten Brötchen füllen

15 Min. simpel 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

simpel, schnell und günstig

15 Min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Die Brötchen aushöhlen und bereitstellen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Ei, die Pfefferkörner, die Petersilie, den Senf und den Weinbrand dazugeben und alles zu einer glatten Masse verarbeiten.

25 Min. simpel 05.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Salatkräuter waschen und anschließend trocken schleudern. Die Essiggurken in dünne Scheiben, den Emmentaler in breite Streifen

20 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Grobes Salz, bunte Pfefferkörner, Pimentkörner, Gewürznelken und Koriandersamen in einem Mörser fein mahlen, mit dem Öl mischen und das Fleisch damit von allen Seiten einreiben. Das Fleisch anschließend auf de

30 Min. normal 04.05.2015
bei 0 Bewertungen

Weißkohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Möhren grob raspeln. Eine Zwiebel würfeln. Alles mischen und durchkneten. Saure Sahne, Mayo, Essig, 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und 1 EL Zucker mit dem Kohlsalat mischen, zugedeckt mindestens vier Stunde

40 Min. simpel 23.08.2016