„Salz“ Rezepte: Party, Brotspeise, Fingerfood & Camping 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Brotspeise
Fingerfood
Camping
Snack
einfach
Gemüse
Studentenküche
Schnell
Hauptspeise
Sommer
Braten
Rind
Grillen
Vegetarisch
Vorspeise
Kinder
raffiniert oder preiswert
kalt
Resteverwertung
Fisch
Europa
Frühling
Käse
Geflügel
Italien
Schwein
Herbst
Lactose
warm
Gluten
Frühstück
USA oder Kanada
Fleisch
Hülsenfrüchte
Pilze
INFORM-Empfehlung
Geheimrezept
gekocht
Vollwert
Salat
Kartoffeln
Amerika
Latein Amerika
Trennkost
Frucht
Eier
Schweiz
fettarm
Aufstrich
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
bei 2 Bewertungen

Von den Sandwichscheiben die Rinde abschneiden. Den Rucola mit dem Ricotta pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Die Sandwichscheiben mit der Ricotta-Rucola-Creme bestreichen, 6 Sandwichscheiben mit dem re

15 Min. normal 26.07.2009
bei 7 Bewertungen

super zum Mitnehmen (Jause, Picknick, usw.)

5 Min. simpel 26.09.2011
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

10 Min. simpel 23.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
bei 3 Bewertungen

Tramezzini con Tonno

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 14 Bewertungen

mit Chili-Käsesoße

25 Min. simpel 02.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Brote evtl. nach Packungsanweisung erhitzen und aufklappen bzw. aufschneiden. Die Tomaten und den Mozzarella würfeln. Tomaten, Mozzarella, Basilikum (grob gehackt) und Parmaschinken auf die Brote geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem mitt

10 Min. simpel 21.09.2012
bei 6 Bewertungen

altes Kochkurs-Rezept, für die schnellen Fälle, leckere Kombi von Staudensellerie und Thunfisch

20 Min. simpel 25.09.2010
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 125 g schwere Kugeln formen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mit dem Nudelholz zu einem etwa 1 cm dicken Burgerpattie ausrollen. Dabei darauf achten, dass die Patties etwas größer als die Brötchen sin

20 Min. normal 18.05.2013
bei 4 Bewertungen

mit Feta - Bulette und Joghurtsauce

20 Min. simpel 20.02.2011
bei 5 Bewertungen

chilenischer Hotdog mit Würstchen, Tomaten, Avocado und Mayonnaise gefülltes Brötchen, sehr beliebt und verbreitet in Chile

15 Min. simpel 24.10.2013
bei 3 Bewertungen

Die Gurke in Scheiben schneiden und in Wasser und Essig für eine halbe Stunde legen. Anschließend rausnehmen und abtropfen lassen. Schmelzkäse mit Mayo und klein gehackter Zwiebel und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sandwichs

20 Min. simpel 12.06.2008
bei 2 Bewertungen

Frischkäse, Senf und Zitronensaft vermischen (falls Masse zu fest, etwas Sahne dazu geben). Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets in kleine Stücke schneiden und vorsichtig unterheben. B

15 Min. simpel 12.08.2012
bei 1 Bewertungen

ideale Beilage zum Grillen

25 Min. simpel 24.05.2008
bei 0 Bewertungen

mit Putenschinken und Ananas - Hollandaise

15 Min. simpel 16.03.2011
bei 9 Bewertungen

ideal zur Party oder Picknick

35 Min. normal 10.05.2002
bei 2 Bewertungen

Schnittchen schmecken immer

10 Min. simpel 11.01.2008
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 Min. simpel 21.06.2015
bei 0 Bewertungen

ein Burger, den ich immer essen könnte

15 Min. simpel 22.02.2017
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit 1 EL Paprikapulver bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne braten. Die Paprikaschote würfeln, in eine separate Pfanne geben und ebenfalls braten. Die Tomaten entkernen und in Streifen sch

15 Min. simpel 08.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sehr fein schneiden und mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer vermengen. Danach die Hackfleischmasse in der Burgerpresse formen. Wenn Ihr keine Presse habt, könnt Ihr auch zwei kleine Teller zur Hand nehmen. Formt das Hackfleisch zu einer K

10 Min. simpel 14.04.2013
bei 0 Bewertungen

mit Tomate und Mozzarella

10 Min. simpel 13.11.2007
bei 6 Bewertungen

Das nicht zu frische Bauernbrot quer in drei Teile schneiden < wie einen Wiener Tortenboden>. Den Frischkäse mit der weichen Butter und dem Schmand verrühren, die kleingeschnittenen Kräuter, den Knobi, Schalotten- und die bunten Paprikawürfel dazu g

30 Min. normal 31.05.2005
bei 1 Bewertungen

Bratwurstburger mit Kraut schnell und lecker saftig

20 Min. simpel 07.05.2012
bei 3 Bewertungen

Hamburger sind out - Doppeldecker sind in!

30 Min. simpel 03.06.2002
bei 3 Bewertungen

Je nach Geldbeutel ein schönes Rindersteak (gerne Rumpsteak, aber nicht zu dick) mit Salz und Pfeffer würzen (keine Angst,das Fleisch wird trotzdem gut). Die Pfanne auf mittlerer Hitze gut vorheizen. Etwas Öl hinein. Das Fleisch in die Pfanne geben u

20 Min. normal 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

Als Erstes bereitet man das Fleisch vor, man wiegt pro Burger 125 g Hackfleisch ab und formt dieses zu dichten Kugeln. Nun nimmt man sich 2 Schneidebrettchen, legt sie dazwischen und drückt von der oberen Seite her die Kugeln zu richtig dünnen Scheib

30 Min. normal 30.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen aufschneiden. Den Thunfisch mit klein gehackter Zwiebel, Remoulade, Pfeffer und Salz anmachen. Jeweils die untere Brötchenhälfte nach Bedarf mit Salat belegen und die Thunfischmasse darauf verteilen. Dann mit den Eierscheiben belegen u

10 Min. simpel 01.04.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Eiern und Semmelbröseln vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Gurken und die Zwiebel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und abtupfen. Aus der Fleischmasse große, r

45 Min. simpel 20.09.2010