„Blattspinat“ Rezepte: Party & warm 57 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Filoteig-Törtchen mit Spinat, Pinienkernen und Feta-Käsecreme, ergibt 10 Stück.

40 min. normal 08.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blätterteig und Blattspinat auftauen lassen. Spinat in der erhitzten Butter andünsten. Mais dazu geben und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Ei trennen. Feta würfeln, unter die Gemüsemischung geben und würzen. Der Blätterteig sollt

30 min. normal 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (208)

Spezialität der Ägäis

30 min. simpel 06.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (103)

aus Blätterteig - reicht für 12 Stück

25 min. simpel 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

zitronenfrisch und schinkenwürzig - von der Hand in den Mund

20 min. simpel 17.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 min. simpel 13.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

knusprig&saftig

30 min. normal 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

griechische Teigtaschen mit Spinat und Feta

20 min. normal 09.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnellgericht

10 min. simpel 14.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarischer Partysnack

20 min. simpel 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pilze waschen, die Stiele herausschneiden und die Lamellen entfernen. Die Pilzstiele, die Petersilie und die Schalotte fein hacken. Den Blattspinat klein schneiden. Aus dem Spinat, dem Emmentaler und dem Frischkäse eine Masse zum Füllen der Pilz

30 min. simpel 27.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

30 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spinat und Blätterteig auftauen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spinat andünsten. Dann den Mais dazu geben, dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Ei trennen, unter die Gemüsepfanne den Feta geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

20 min. simpel 19.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Eier

15 min. simpel 28.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze abbürsten und die Stiele vorsichtig herausdrehen. Die Pilzköpfe im kochenden Wasser ganz kurz blanchieren und anschließend kurz in Eiswasser geben. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Emmentaler reiben. Den aufgetauten Spinat gu

20 min. simpel 20.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lecker als Hauptgericht oder Beilage

40 min. normal 06.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Coca mit Spinat

20 min. simpel 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Tomaten waschen. Jeweils am Stieleinsatz einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel aushöhlen und etwa die Hälfte vom Fruchtfleisch aufheben. Schinkenspeck fein würfeln, Schalotte abziehen und ebenfalls fein würfeln. Spinat putzen, waschen, gut abtro

35 min. normal 24.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Den TK-Blattspinat auftauen und etwas auspressen, in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die fein gehackte Knoblauchzehe untermengen. Den Spinat in die Champignons füllen, den Käse

10 min. simpel 28.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für jede Party, auch vegetarisch

40 min. normal 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalt und warm sehr lecker

40 min. normal 15.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

reicht als Vorspeise für 4 Personen

30 min. normal 11.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 min. pfiffig 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (79)

Spanakotiropita

30 min. normal 01.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal als Vorspeise

30 min. simpel 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und mit Salz und Dill gar kochen. Den Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen

30 min. normal 04.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 10 Stück

25 min. simpel 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Ciabatta in gleich große, ca. Zeigefinger lange Scheiben schneiden. Diese halbieren und die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jede Hälfte mit etwas Olivenöl beträufeln und mit etwas Schafskäse bekrümeln. Dazu zwischen de

20 min. normal 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 min. normal 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Als Fingerfood - kein Auflauf !

45 min. normal 10.06.2008