„Parmesan“ Rezepte: Party & Saucen 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden und diese in dem Öl glasig anbraten. Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern und scharf anbraten und dann den Weißwein dazugeben. Dann die Temperatur etwas herunterdrehen und d

10 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

an grünen Bandnudeln

20 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit etwas Öl in einer Pfanne von jeder Seite drei Minuten anbraten. Knoblauch und Tomaten abkühlen lassen. Den Parmesan hobeln. Den Knoblauch aus der Pfanne fischen und die Tomaten mit Schmand, Parmesan

30 min. simpel 20.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter weich werden lassen. Bärlauchblätter waschen, die Stiele entfernen und sehr gut abtrocknen. Den Parmesan reiben. 30 g Bärlauchblätter in Stücke schneiden oder reißen. Mit Parmesan, einer Prise Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer mit

15 min. simpel 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Parmesan fein reiben. Mit Trüffelöl und Crème fraiche vermengen und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Lecker zu rohem Gemüse oder auch als Beilage zu einem Steak.

10 min. simpel 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten gegenüber dem Strunk kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Dann die Tomaten in kaltes Wasser geben. Nun kann man die Tomaten problemlos mit einem Obstmesser von der Haut befreien. Die Tomaten vierteln und die Kerne und

20 min. simpel 05.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Strunk des Lollo Bianco mit einem Küchenmesser entfernen. Es sollte stets darauf geachtet werden, dass keine zu bitteren Teile des Strunks mehr vorhanden sind. Nun wird der Lollo Bianco von dieser Stelle an in Streifen geschnitten und genau wie d

25 min. simpel 04.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 min. simpel 04.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker

10 min. simpel 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schafskäse mit weicher Butter, Sahne verrühren. Klein geschnittenen Basilikum dazu geben und mit Parmesan und Gewürzen abschmecken.

20 min. simpel 15.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Beiseitestellen. Dann die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und mit der Sahne verrühren. Die Eigelbe mit dem Parmesan verrühren und die Sahne-Eiweißmischung unterrühren. Mit Cayennepfe

20 min. normal 23.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Bärlauch putzen, grob schneiden und mit Kürbiskernen in einem Mörser fein zerreiben. Das Öl unterarbeiten und den geriebenen Parmesan zugeben. Würzen mit Kürbiskernöl und Salz und Pfeffer. Tipp: Schmeckt zu Pasta oder einfach nur zum Dippen mit ger

25 min. simpel 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten mit dem Stabmixer zerkleinern und vermengen.

10 min. simpel 06.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spaghetti in kräftiger Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen und Brühe dabei auffangen. Die Nudeln auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten, die Basilikumblätter von den Pflanzen zupf

15 min. simpel 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Den Spinat auftauen und ausdrücken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Artischockenherzen abgießen und in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse und die Mayonnaise cremig rühren. Dann die restliche

15 min. normal 07.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Oliven, Peperoni und Knoblauchzehen zerkleinern und zu dem Frischkäse geben, Parmesan dazu, alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze zu einer Kugel formen und mit den gehackten Hasel

15 min. simpel 07.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schafskäse mal anders

15 min. normal 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieser Dip ist super schnell zuzubereitet und schmeckt lecker. Den Parmesan reiben und so viel Olivenöl zufügen, bis er eine geschmeidige Konsistenz hat. Mit etwas schwarzem Pfeffer würzen und mit einen Schuss Aceto Balsamico abschmecken. Ist bei

10 min. simpel 07.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

noch ofenwarm servieren, mit herrlicher Kruste, nichts für Kalorienzähler!

10 min. simpel 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Basilikum, Cashews, Knoblauch und Salz mit dem Zauberstab pürieren. Mit dem Parmesan und dem Joghurt mischen. Alles etwa 30 Min. ziehen lassen. Ein wunderbarer Brotaufstrich für Fingerfood oder ein Dip beim Grillen.

10 min. simpel 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen im heißen Backofen bei 175 °C backen, bis sie innen schön weich sind (ca. 25 - 30 Minuten). Anschließend aus dem Ofen nehmen, das Fruchtfleisch auskratzen und in eine kleine Schüssel geben. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit de

10 min. simpel 13.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (40)

köstlich zu Brot, Nudeln oder Gegrilltem

30 min. normal 21.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern

45 min. simpel 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

alpenländische Frischkäsezubereitung mit Schinken

5 min. simpel 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dip zu Gemüserohkost, Crackern oder als Pesto zu Nudeln

5 min. simpel 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Tomaten klein schneiden, den Knoblauch pressen und zum Frischkäse geben. Parmesan und klein geschnittenes Basilikum ebenfalls kräftig untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag oder wer mal etwas Neues ausprobiere

15 min. simpel 29.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in eine mittelgroße Schlüssel geben und weich werden lassen, entweder bei Zimmertemperatur oder kurz im Topf oder in der Mikrowelle erhitzen. Die Butter darf nicht komplett flüssig sein! Zwiebel, Knoblauch und Kräuter klein hacken und mit

20 min. simpel 12.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 min. normal 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Sauce zu Pasta, Brotaufstrich oder zum Dippen, für 2 kleine Schraubgläser

5 min. simpel 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept, sehr gut abwandelbar

10 min. normal 09.04.2018