Party, Sommer, Aufstrich & raffiniert oder preiswert Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

Die Butter vor der Zubereitung auf Zimmertemperatur bringen. Butter mit allen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer gründlich vermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen und dann probieren, gegebenfalls etwas nachwürzen. Vorsicht mit

15 min. simpel 29.04.2010
bei 11 Bewertungen

mit getrockneten Kräutern

15 min. simpel 01.08.2007
bei 23 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 min. normal 18.11.2006
bei 24 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 min. simpel 30.12.2008
bei 7 Bewertungen

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch, das Tomatenmark und den Oregano dazu geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abs

10 min. simpel 15.08.2006
bei 68 Bewertungen

Ideal auch für alles Kurzgebratene, zum Grillen oder einfach nur aufs Brot

30 min. simpel 14.09.2007
bei 11 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 min. simpel 29.07.2007
bei 7 Bewertungen

leckere Schafskäsepaste

10 min. simpel 31.03.2005
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 min. simpel 15.03.2009
bei 6 Bewertungen

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen die Zwiebel schälen und würfeln und in einer heißen Pfanne glasig andünsten, mit etwas Curry bestäuben, dann beiseite stellen. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, die Zwieb

10 min. simpel 15.08.2006
bei 5 Bewertungen

Auberginencreme, Spinatcreme, Basilikumcreme & Co für Party oder Grillfest

30 min. normal 08.10.2007
bei 4 Bewertungen

mega lecker zur Grillsaison

15 min. simpel 26.08.2008
bei 3 Bewertungen

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen. Basilikumblätter abrupfen und waschen, trocken tupfen und klein hacken. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch und das Basiliku

10 min. simpel 15.08.2006
bei 3 Bewertungen

schmeckt zu allem gut

15 min. normal 29.08.2008
bei 3 Bewertungen

schmeckt frisch wie der Frühling

10 min. simpel 20.02.2009
bei 6 Bewertungen

Feta-Käse und Knoblauchzehen grob zerkleinern, mit Frischkäse, Joghurt, Rucola pürieren und mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken. Evtl. im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen. Lecker zum Dippen mit Gemüse, frischem Brot oder Chips!

10 min. simpel 14.12.2008
bei 2 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich nach ungarischer Art

20 min. simpel 19.08.2008
bei 8 Bewertungen

vitaminreicher Brotbelag

30 min. pfiffig 02.04.2009
bei 2 Bewertungen

einfach und sehr lecker zu Gegrilltem

15 min. simpel 20.03.2007
bei 10 Bewertungen

Die Avocado aufschneiden, entkernen und Fruchtfleisch auskratzen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Zitronensaft darüber, damit sie nicht braun werden. Dann die Schalotte würfeln und zum Avocado - Mus geben. Quark, etwas Mineralw

10 min. simpel 03.04.2003
bei 3 Bewertungen

Sschnelle Sauce, ideal zum spontanen Grillen

5 min. simpel 29.07.2009
bei 3 Bewertungen

Butter weich werden lassen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank. Kräuter nach Wunsch und Geschmack auswählen, gehackt verwenden.

30 min. simpel 23.04.2008
bei 3 Bewertungen

Rucolabutter

15 min. simpel 02.08.2005
bei 1 Bewertungen

ein würziger Knaller auf jeder Grillparty!

15 min. simpel 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die weiche Butter cremig aufschlagen. Von den Schnittlauchblüten die einzelnen Blättchen abzupfen und klein schneiden. Den Knoblauch ganz fein schneiden und alles zusammen mit der Butter mischen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pa

10 min. simpel 13.06.2017
bei 1 Bewertungen

lecker zum Grillfest

10 min. simpel 06.05.2008
bei 4 Bewertungen

darf bei uns beim Grillen nicht fehlen

10 min. simpel 15.07.2007
bei 12 Bewertungen

sehr pikant

15 min. simpel 15.11.2004
bei 2 Bewertungen

fein zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

20 min. simpel 07.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Kümmel mit dem Löffel zerstoßen (man kann auch gemahlenen Kümmel nehmen – dann aber etwas weniger) und mit der weichen Butter verrühren. In einer anderen Schale den Camembert und den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und vermischen. Schalot

20 min. simpel 14.07.2008