Party, Sommer, Aufstrich & Vegetarisch Rezepte 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 62 Bewertungen

fruchtig-frische Tomaten-Basilikum-Butter als Brotaufstrich oder als Grillbutter

10 min. simpel 06.06.2012
 bei 10 Bewertungen

Die Butter vor der Zubereitung auf Zimmertemperatur bringen. Butter mit allen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer gründlich vermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen und dann probieren, gegebenfalls etwas nachwürzen. Vorsicht mit

15 min. simpel 29.04.2010
 bei 119 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 min. simpel 09.03.2010
 bei 9 Bewertungen

Pfifferlinge putzen und ganz klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Petersilie waschen und klein hacken. Zwiebel andünsten, Pfifferlinge dazu geben. Ca. 3 Minuten mit in der Pfanne anbraten. Nun die Petersilie zugeben und alles gut ver

35 min. simpel 01.04.2007
 bei 44 Bewertungen

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 min. simpel 23.02.2010
 bei 7 Bewertungen

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch, das Tomatenmark und den Oregano dazu geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abs

10 min. simpel 15.08.2006
 bei 68 Bewertungen

Ideal auch für alles Kurzgebratene, zum Grillen oder einfach nur aufs Brot

30 min. simpel 14.09.2007
 bei 5 Bewertungen

ein origneller Hingucker bei jedem Buffet

20 min. simpel 26.11.2012
 bei 12 Bewertungen

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab

15 min. simpel 23.03.2010
 bei 11 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 min. simpel 29.07.2007
 bei 3 Bewertungen

lecker zum Grillen

10 min. simpel 06.08.2016
 bei 3 Bewertungen

Alles mit dem Mixer mischen und einen halben Tag gut durchziehen lassen. Passt prima zu Gegrilltem und zu frischem Fladenbrot und Baguette.

5 min. simpel 03.08.2009
 bei 11 Bewertungen

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 min. simpel 07.06.2011
 bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 min. simpel 15.03.2009
 bei 6 Bewertungen

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen die Zwiebel schälen und würfeln und in einer heißen Pfanne glasig andünsten, mit etwas Curry bestäuben, dann beiseite stellen. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, die Zwieb

10 min. simpel 15.08.2006
 bei 5 Bewertungen

ohne Backen - muss aber vorbereitet werden

50 min. normal 17.05.2011
 bei 5 Bewertungen

Auberginencreme, Spinatcreme, Basilikumcreme & Co für Party oder Grillfest

30 min. normal 08.10.2007
 bei 4 Bewertungen

mega lecker zur Grillsaison

15 min. simpel 26.08.2008
 bei 3 Bewertungen

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen. Basilikumblätter abrupfen und waschen, trocken tupfen und klein hacken. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch und das Basiliku

10 min. simpel 15.08.2006
 bei 3 Bewertungen

schmeckt frisch wie der Frühling

10 min. simpel 20.02.2009
 bei 3 Bewertungen

wer´s gerne g´stinkert mag...

15 min. simpel 17.12.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Rucola mit dem Knoblauch pürieren. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden, dazu geben und alles gründlich mit der zimmerwarmen Butter vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

10 min. simpel 05.04.2009
 bei 2 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem Mixer oder dem Pürierstab schaumig schlagen, dann den Sauerrahm nach und nach unterheben. Die zerdrückte Knoblauchzehe, die klein gehackte Zwiebel, den Meerrettich sowie die fein geschnittenen Kräuter in einrühren und mit Sa

20 min. normal 01.04.2008
 bei 6 Bewertungen

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 min. simpel 04.06.2011
 bei 3 Bewertungen

Tupperrezept, für den Quckchef

20 min. simpel 14.12.2010
 bei 3 Bewertungen

einfach, fettarm, lecker

30 min. simpel 20.07.2015
 bei 3 Bewertungen

Avocadocreme mit Suchtfaktor. So macht es meine Freundin aus Puerto Rico

15 min. simpel 07.07.2009
 bei 3 Bewertungen

Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren. Die Lauchzwiebeln in ca. 5 mm Ringe (den Lauch etwas feiner) schneiden und unter die Creme heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eignet sich zum Sonntagsbrunch, zum Grillen, zum Dippen oder einfach nur so

10 min. simpel 15.07.2009
 bei 3 Bewertungen

schmeckt nach Sommer und Urlaub

30 min. simpel 18.06.2012
 bei 2 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich nach ungarischer Art

20 min. simpel 19.08.2008