Party, Sommer, Schnell, Studentenküche, Vegetarisch, Vegan, Vorspeise & Gemüse Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 126 Bewertungen

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 Min. simpel 21.04.2010
bei 11 Bewertungen

fruchtig frischer Salat zum Grillen

10 Min. simpel 03.10.2012
bei 3 Bewertungen

frischer Sommersalat

20 Min. simpel 20.08.2018
bei 10 Bewertungen

schön saftig in der warmen Jahreszeit

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 2 Bewertungen

schneller gehts nicht!

20 Min. simpel 15.10.2013
bei 4 Bewertungen

frischer Sommersalat, der satt macht

15 Min. simpel 29.09.2014
bei 2 Bewertungen

Tomaten und Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sherry, Essig, Salz und Oregano mischen und das Öl unterschlagen. Die vorbereiteten Zutaten zufügen und mischen. etwa 30 min. ziehen lassen.

10 Min. simpel 01.02.2009
bei 3 Bewertungen

kalt, erfrischend - auch zum Abkühlen zwischen 2 scharfen Gängen geeignet

15 Min. normal 13.04.2012
bei 2 Bewertungen

Die Möhren waschen, schälen und fein raspeln, danach die Äpfel und die Zwiebel reiben und zu den Möhren geben. Mit wenig Öl verrühren und sofort mit Zitronensaft und Zucker abschmecken, zum Schluss die Rosinen unterheben. Der Zitronensaft ist wichti

15 Min. simpel 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein schneiden, bei großen Tomaten das Innenleben entfernen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Das frische Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles in eine S

30 Min. normal 03.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kirschtomaten waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebel abziehen. Alles würfeln. Nach Belieben den Zucchino abspülen, putzen und klein würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die vorbereite

20 Min. normal 11.07.2018