Party, Sommer, Fleisch, Resteverwertung & Salatdressing Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007
bei 2 Bewertungen

Das Roastbeef in Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, von Kernen und Scheidewänden befreien und in Streifen schneiden, mit den Maiskörnern, Gurken und Zwiebeln zum Fleisch geben und locker vermischen. Öl mit Essig und Chilisauce gut verrüh

20 Min. simpel 10.12.2007
bei 1 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 1 Bewertungen

Wasser mit Salz ankochen, den Reis hinein geben, umrühren und den Reis in 15 - 20 Minuten ausquellen lassen. Danach abkühlen lassen. Paprika und Tomaten waschen. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Achtel schneid

20 Min. normal 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen, in feine Streifen schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und die Kohlrabistreifen darin 5 Minuten blanchieren. Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden, die Radieschen waschen, in feine Streifen schneiden und Putenbrust u

30 Min. normal 29.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Brühe und zerdrückten Knoblauch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt knapp gar köcheln lassen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden, heiß abspülen, abtropfen la

30 Min. normal 03.05.2008