„Reis Garnelen“ Rezepte: Party & kalt 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Garnelen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann herausnehmen, abkühlen lassen und längs halbieren. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 2 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und kürzer schneiden. Gehackte Chil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalt oder warm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Maki, Uramaki und Nigiri

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise für 6 Personen, Fingerfood für 12 Personen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013