„Blätterteig Pikant“ Rezepte: Party & Gemüse 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig

30 min. normal 17.06.2010
 bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zucchini waschen, putzen, grob raspeln und mit 2 Teelöffeln Salz vermischt 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im Öl glasig braten. Zucchini gut ausdrücken, zufügen und dünsten, b

30 min. simpel 01.10.2004
 bei 0 Bewertungen

mal vegetarisch, mal mit Fleisch-/Wursteinlage, Fingerfood fürs Buffet oder einfach so

20 min. simpel 21.11.2018
 bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Die Paprika und den Räuchertofu dazugeben und 10 Minuten lang braten. Die Tomaten hinzugeben und weitere 5 Minuten braten. Die passierten Tomaten hinzugeben und kurz köcheln lassen. Nun kann gewürzt werd

20 min. simpel 02.10.2014
 bei 1 Bewertungen

für ca. 20 Stück

20 min. normal 24.06.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln, Porree, Champignons und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Porree, Champignons und den gekochten Schinken darin anbraten. Mit Pfeffe

25 min. normal 12.04.2007
 bei 3 Bewertungen

lecker gefüllt mit Hack, Schafskäse und Spinat

20 min. normal 23.02.2011
 bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen. Käse-Wurst-Strudel: Den Blätterteig mit dem Ketchup bestreichen und mit Knoblauch würzen. Die Mitte des Teigs mit der Wurst, Tomaten, Zwiebeln und 100 g Käse belegen. Mit den freigelassenen Rändern den Belag zudecken. Die

40 min. normal 01.06.2012
 bei 1 Bewertungen

Zucchini schälen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebel in einer Pfanne anschwitzen, Zucchiniwürfel dazugeben und mit Kräutersalz sowie Salz und Pfeffer – nach Geschmack auch mit Muskat oder Basilikum sowie einer zerd

25 min. normal 19.10.2010
 bei 2 Bewertungen

kann man kalt und warm essen!

15 min. normal 31.01.2007
 bei 0 Bewertungen

Blätterteig auftauen. Auf Mehl ausrollen (28 cm). In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Springform legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und bei 225°C 20 Min. backen. Boden auf eine Tortenplatte legen, Springformrand darum legen. Mit in Stüc

40 min. normal 19.06.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Oliven, Peperoni, getrocknete Tomaten und Rosmarin fein hacken. Den Feta und die Salsiccia fein würfeln. Alles miteinander mischen und mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen

20 min. simpel 01.09.2017
 bei 1 Bewertungen

pikant

20 min. normal 09.10.2012
 bei 0 Bewertungen

Schneller pikanter Imbiss

20 min. simpel 12.01.2015
 bei 1 Bewertungen

pikant

30 min. normal 06.02.2008