„Walzer“ Rezepte: Party & Frittieren 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Zunächst wird die Butter erwärmt, bis sie flüssig ist. Nun werden einfach alle Zutaten in eine große Rührschüssel gegeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine oder des Handrührgeräts so lange durchgerührt, bis ein elastischer Teig entsteht. Die

40 min. simpel 19.02.2015
bei 8 Bewertungen

Quarkbällchen

20 min. simpel 26.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten nacheinander verrühren. Den Teig mit einem Löffel abstechen und im Öl goldbraun frittieren. Die warmen Kreppel im Zucker wälzen.

60 min. simpel 18.02.2015
bei 14 Bewertungen

1 Würfel Hefe mit 1 TL Zucker und 1/8 Liter Milch anrühren, 15 Minuten warm stellen. 2/3 des Mehls in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken, in diese die übrigen Zutaten und die Hefemischung geben und so lange schlagen, bis der T

50 min. normal 06.05.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 20 Stück

30 min. normal 22.02.2011
bei 1 Bewertungen

Mehl, Kartoffelpüreepulver und einen Teelöffel Backpulver in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 1 1/2 - 2 Tassen Mineralwasser hinzugeben und zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten. Der Teig sollte etwas dicker als Tap

20 min. simpel 19.04.2011
bei 0 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen und diese in Salzwasser bissfest kochen, danach kalt abschrecken und fein hacken. Eier, Semmelbrösel und Stärkemehl zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Masse noch etwas zu locker sein sollte, mit etwas Semm

25 min. normal 17.12.2008
bei 10 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Hefe in die Mulde bröckeln. 100 ml Milch erwärmen und mit ca. 1 Esslöffel Zucker zur Hefe geben. Alles zu einem dicken Brei verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. gehen lassen. R

20 min. simpel 15.05.2002
bei 6 Bewertungen

Croquetas de pollo

50 min. pfiffig 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept ist lecker und witzig

30 min. normal 26.04.2010
bei 0 Bewertungen

der Klassiker zu Sylvester

30 min. normal 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Stärke und Backpulver versieben und in das mit Wasser verquirlte Ei einrühren, eine Prise Salz zufügen. Die Litschis in Mehl wälzen und auf kleine Holzspieße stecken. In den Teig tauchen und in heißem Öl goldbraun frittieren. Die Kokosras

30 min. normal 29.05.2009
bei 0 Bewertungen

wie damals aus dem Kühlregal...

50 min. simpel 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eigelbverwertung

40 min. normal 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

100 ml Milch leicht erwärmen, Zucker und Hefe darin auflösen. In einer Küchenmaschine mit Knethaken mit Mehl, Eigelb und Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Für die Füllung Marzipan

45 min. pfiffig 30.01.2005