Party, Resteverwertung, Snack, Früchte, Gemüse & Salat Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 71 Bewertungen

Salatka z jazyn z majonezem

60 min. normal 04.12.2006
bei 16 Bewertungen

Alle Zutaten würfeln und mit einer Salatsoße nach Wahl vermischen. Gut durchziehen lassen. Frisches Weißbrot dazugeben.

30 min. simpel 21.05.2001
bei 17 Bewertungen

kalorienarm

40 min. simpel 08.02.2007
bei 7 Bewertungen

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

45 min. simpel 12.05.2010
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen, anschließend pellen und auskühlen lassen. Die Matjesfilets abspülen und abtropfen lassen (falls sie sehr salzig sind, eventuell etwas wässern). Die Zwiebel und die Äpfel schälen und fein würfen. Die

45 min. simpel 06.04.2008
bei 6 Bewertungen

Grundsolider, hausgemachter Ei-Tech-Salat

15 min. simpel 15.03.2012
bei 7 Bewertungen

weil wir diesen in einem Bootsurlaub an einer Schleuse in Frankreich bekommen haben

25 min. simpel 24.01.2007
bei 5 Bewertungen

Rote Bete abtropfen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Apfel schälen und würfeln. Möhre schälen und grob raspeln. Die halbe Zwiebel schälen und in ganz kleine Stückchen schneiden. Alles vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

20 min. simpel 19.02.2007
bei 4 Bewertungen

leichter Sommersalat mit Mozzarella, als Beilage zu Gegrilltem

15 min. simpel 07.04.2015
bei 8 Bewertungen

Geflügelsalat aus Nordamerika, lecker auf oder mit Brot

10 min. simpel 04.01.2010
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Hessen

20 min. simpel 27.03.2008
bei 7 Bewertungen

schnell gemacht

10 min. simpel 16.12.2010
bei 5 Bewertungen

Porree in dünne Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Ananas, Apfel gekochten Schinken und die Eier in kleine Würfel schneiden. Essig, Wasser und Öl miteinander aufschlagen. Mayonnaise, Senf und die restlichen Zutaten in eine Schüss

30 min. simpel 02.03.2011
bei 3 Bewertungen

Beilage zum z.B Grillen

20 min. normal 13.07.2009
bei 3 Bewertungen

Den Staudensellerie sowie die geschälten, entkernten und geviertelten Birnen in feine Scheibchen schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Joghurt, Milch und Cassis-Balsamico verrühren. Alles miteinander vermischen und mit Fleur de Sel, Koriander und Pfeff

20 min. simpel 14.01.2008
bei 8 Bewertungen

herrlich frischer Salat als Grillbeilage oder Vorspeise

15 min. simpel 17.10.2009
bei 7 Bewertungen

Steckrüben schälen und raffeln. Das Obst würfeln. Die Sahne mit dem Salz dem Pfeffer und dem Schnittlauch vermischen und über den Salat geben.

15 min. simpel 04.11.2001
bei 10 Bewertungen

schön saftig in der warmen Jahreszeit

20 min. simpel 14.08.2007
bei 6 Bewertungen

sehr frischer Salat fürs Grillfest

30 min. simpel 20.08.2014
bei 5 Bewertungen

mit Joghurt und Curry

20 min. normal 04.08.2008
bei 2 Bewertungen

Eier hart kochen, vierteln und dann noch einmal halbieren. Zucchini in kleine Würfel schneiden und die Ananasringe in kleine Stückchen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Sahne, Milch, Remoulade und Ananassaft miteinander mischen und

10 min. simpel 03.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen und nach dem Abtropfen in eine Schüssel geben. Den Mais (Menge nach Belieben, ich habe etwa eine halbe "normal große" Dose genommen) und eine halbe gewürfelte Mango hinzugeben. Für das Dressing 100 g Naturjogh

10 min. simpel 31.07.2010
bei 2 Bewertungen

Schnell gemacht, sättigend - ideal für's Büro

20 min. simpel 23.07.2008
bei 2 Bewertungen

In einer Schüssel aus Mayonnaise, Sojasauce und Zucker ein Dressing herstellen. Reis, Zwiebel-, Paprika- und Schinkenwürfel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandarinen unterheben. Nun 1 Stunde kühl stellen. Nach dem Durchziehen nochmals

20 min. simpel 02.10.2007
bei 2 Bewertungen

sehr gut geeignet zum Mitnehmen ins Büro, ins Freibad, auf die Grillparty etc.

20 min. simpel 21.09.2008
bei 3 Bewertungen

mit Gemüse und Mango

20 min. normal 26.02.2009
bei 24 Bewertungen

Zunächst kochst du Pellkartoffeln. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschütten, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln werden geschält, geviertelt und längs in Streifen geschnitten. Die Äpfel werden gewaschen, geviertelt - Ker

45 min. normal 14.10.2002
bei 4 Bewertungen

Suppenfleisch pfeffern und salzen. Eine Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. 1 Liter Wasser mit den Brühwürfeln und den Zwiebelwürfeln zum Kochen bringen und Rindfleisch in ca. 2 Stunden weich kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen

60 min. normal 29.09.2006
bei 1 Bewertungen

mit Joghurtmayo

30 min. simpel 31.07.2013
bei 1 Bewertungen

etwas ungewöhnlich - sehr lecker

45 min. normal 16.10.2009