„Low Carb“ Rezepte: Griechenland 209 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Griechenland
Europa
Low Carb
Lactose
Hauptspeise
Vegetarisch
Fleisch
ketogen
Gemüse
einfach
Schnell
Snack
Gluten
Vorspeise
Party
Schwein
Rind
Sommer
Braten
Käse
kalt
raffiniert oder preiswert
warm
Backen
Saucen
Auflauf
Salat
Paleo
Dips
Beilage
Eier oder Käse
gekocht
Aufstrich
Überbacken
Grillen
Schmoren
Geflügel
Herbst
Lamm oder Ziege
fettarm
Fingerfood
Camping
Türkei
Kartoffeln
Studentenküche
Eintopf
Fisch
Vegan
Pilze
marinieren
Dünsten
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Ei
Geheimrezept
kalorienarm
Tarte
Suppe
Eier
Hülsenfrüchte
Italien
Frittieren
Krustentier oder Muscheln
Salatdressing
Nudeln
gebunden
Trennkost
Resteverwertung
spezial
Deutschland
Frühling
Ostern
Osteuropa
Frühstück
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Fisch
Pasta
Silvester
Einlagen
Mikrowelle
Blanchieren
Süßspeise
Haltbarmachen
Dessert
Kuchen
Brotspeise
Diabetiker
Innereien
bei 30 Bewertungen

lecker griechisch und low carb

20 Min. normal 01.03.2013
bei 23 Bewertungen

Low-carb / Paleo geeignet

45 Min. simpel 26.02.2015
bei 4 Bewertungen

griechisches Tourlou, vegetarisch, low carb

25 Min. normal 14.02.2018
bei 0 Bewertungen

low-carb Brownies

30 Min. normal 03.04.2017
bei 78 Bewertungen

Schnell und lecker - Low Fat

25 Min. normal 14.10.2007
bei 36 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen. Zwiebeln schälen. Pro Person 1/4 Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Den Rest auspressen, die Saftmenge abmessen, mit der gleichen Menge Olivenöl vermischen und alles mit Salz, Pfeffer und Thymian

20 Min. simpel 26.09.2004
bei 21 Bewertungen

Krake (Oktopodi) mit Knoblauch in Olivenöl gebraten

75 Min. normal 07.05.2002
bei 4 Bewertungen

guter Brotaufstrich

10 Min. simpel 23.07.2010
bei 25 Bewertungen

Schmortopf

25 Min. normal 13.09.2008
bei 32 Bewertungen

Griechisches gefülltes Steak

30 Min. normal 02.12.2005
bei 32 Bewertungen

Kalbfleisch in größere Würfel schneiden, in eine Gefriertüte geben und Rotwein, Lorbeer, Zimt, Nelken, Piment und Pfefferkörner hinzufügen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. Fleisch abtropfen lassen, Wein und Gewürze zur Seite stellen

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 33 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Lauch in Ringe schneiden und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen. Feta in dünne Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und L

20 Min. normal 19.08.2004
bei 24 Bewertungen

Eisbergsalat in breite Streifen schneiden, Tomaten achteln, Paprika in Streifen und Petersilie fein hacken. Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fetawürfel in einen Sieb geben und das Öl auffangen. Petersilie

20 Min. simpel 29.10.2004
bei 22 Bewertungen

Chirino me selino

20 Min. normal 09.01.2009
bei 59 Bewertungen

Hähnchen mit Pfeffer und Salz kräftig würzen, in die Fettpfanne des Backofens legen. Zitronen auspressen (max. 1/4 l), in einer mittelgroßen Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren, gepressten Knoblauch dazu geben, dann dieselbe Menge Olivenöl dazuge

20 Min. normal 26.07.2006
bei 157 Bewertungen

vegetarischer Auflauf mit Schafkäse

20 Min. normal 16.01.2004
bei 11 Bewertungen

Salsa domatas me kima

15 Min. normal 28.11.2008
bei 16 Bewertungen

Zuerst die Zutaten klein schneiden. Anschließend das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Margarine anbraten. Danach die Champignons, Zwiebeln, die Paprika sowie Kräuter hinzufügen und weiter braten, bis alles eine bräunliche Farbe bekommt. Nun wird Met

25 Min. normal 11.07.2005
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke teilen, waschen, salzen. Öl bis auf 2 EL in einen Topf geben und Fleisch darin anbräunen. Tomaten und 2 Tassen Wasser zufügen. Hitze reduzieren und auf kleiner Stufe kochen lassen, bis es halb gar ist. Die Quitten

20 Min. normal 27.05.2002
bei 13 Bewertungen

griechische Art

5 Min. normal 18.12.2009
bei 62 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Olivenöl beträufeln, damit alles mit einer Schicht Olivenöl überzogen ist. Die zwei großen Zwiebeln halbmondförmig schneiden und unter das Fleisch mischen. Am besten über Nacht ru

60 Min. normal 23.04.2002
bei 7 Bewertungen

Den Feta mit dem Zitronensaft, dem Knobi und der Minze vermischen. Das Paprikamus unterrühren und mit Salz abschmecken.

15 Min. simpel 29.05.2003
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einem großen und schweren Bräter oder tiefer Pfanne zerlassen und das in 5 cm große Würfel geschnittene Fleisch von allen Seiten schön braun anbraten. Mit der Hälfte des Weines ablöschen und die Tomaten, das Tomatenmark und das kochende

30 Min. normal 27.03.2004
bei 4 Bewertungen

Ein Rezept aus Griechenland

15 Min. normal 26.01.2016
bei 5 Bewertungen

Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und halbieren. Zwiebeln in Streifen, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten auf 4 Spieße stecken. Oregano in Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides mit 8 EL Öl verrühren. Würzen. Hälfte

40 Min. normal 25.11.2005
bei 388 Bewertungen

mit Kartoffeln und Auberginen

60 Min. normal 29.04.2008
bei 370 Bewertungen

leckeres Rinderhacksteak gefüllt mit Schafskäse

30 Min. normal 23.11.2008
bei 40 Bewertungen

Schafskäse im Blätterteig

30 Min. simpel 18.06.2003
bei 56 Bewertungen

12 Holzspieße, 15 cm lang ca. 1 Std. in Wasser einweichen. So brennen sie während des Bratens nicht an. Schweinefleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Oregano, Zitronensaft, Knoblauch und die Hälfte des Pfeffers in eine Schüssel geben. Die Schweins

20 Min. normal 19.11.2005
bei 40 Bewertungen

Hackfleischbällchen in Tomatensauce

25 Min. simpel 15.04.2008