„Filoteig4“ Rezepte: Griechenland 18 Ergebnisse

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Grundrezept

75 Min. simpel 19.09.2008
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Portokalopitta mit Phyllo

10 Min. normal 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

Mpougàtsa, wie Galaktompoureko ohne Sirup, für 8 Stücke

30 Min. normal 08.12.2010
bei 6 Bewertungen

Griechischer Klassiker, Pastete aus Filoteig gefüllt mit einer Spinat-Schafkäse-Mischung

20 Min. normal 10.02.2012
bei 1 Bewertungen

mit Yufkateig/Filoteig, Spanakopita

10 Min. simpel 22.01.2012
bei 6 Bewertungen

Andenken an den Griechenlandurlaub

5 Min. simpel 20.08.2014
bei 40 Bewertungen

Schafskäse im Blätterteig

30 Min. simpel 18.06.2003
bei 2 Bewertungen

persönliches Rezept

30 Min. simpel 28.03.2016
bei 2 Bewertungen

mit Kürbis, Blätterteig und Feta

30 Min. normal 22.08.2013
bei 17 Bewertungen

griechische Süßspeise mit Vanillecreme

30 Min. normal 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

eine Spezialität aus Thessaloniki

60 Min. normal 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

griechisches Blätterteiggebäck, süß

40 Min. simpel 04.04.2014
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 x 1,5 cm kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack grob hinein bröseln. Unter Wenden anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mit

90 Min. simpel 26.02.2015
bei 7 Bewertungen

Stamatias Mezethakia (Vorspeise aus Samos). Passt auch zu Salaten, Tzaziki etc., ergibt 20 Stück

30 Min. simpel 21.04.2007
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Art, Kartoffeln zuzubereiten

30 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

griechische Küche - einfach und lecker

30 Min. normal 30.06.2017
bei 0 Bewertungen

griechischer Blätterteig mit Hackfleischfüllung

30 Min. normal 01.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C gut vorheizen (Ober-/Unterhitze). Sofern vorhanden, sämtliches Fett und Sehnen vom Fleisch entfernen. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Diese danach beiseite stellen. In einer zweiten Pfanne wi

40 Min. normal 29.01.2015