Griechenland & Dessert Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Griechenland
Dessert
Europa
Backen
Kuchen
Vegetarisch
Süßspeise
Frucht
gekocht
Kinder
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
Sommer
Lactose
Party
Käse
Frittieren
Herbst
Gluten
Festlich
Vollwert
Snack
Türkei
Geheimrezept
Mehlspeisen
Tarte
Weihnachten
Winter
Vorspeise
Braten
Fingerfood
Haltbarmachen
warm
Eis
Torte
Vegan
Kekse
Creme
Ostern
Konfiserie
Ägypten
Studentenküche
Gemüse
Marokko
Flambieren
Afrika
Silvester
Basisrezepte
fettarm
Aufstrich
gebunden
spezial
Suppe
Auflauf
Italien
Ernährungskonzepte
 (64 Bewertungen)

Den Sirup sollte man zuerst zubereiten, da er kalt sein muss, bevor man ihn auf den Auflauf gießt. Grieß und Vanillepuddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen lassen, Grieß-/Puddingpulvermischung unterrühren. Eier mit

30 Min. normal 02.05.2008
 (93 Bewertungen)

griechische Teigpastete mit Vanillecreme

40 Min. normal 07.05.2005
 (184 Bewertungen)

Schnelle Torte - Dessert ohne Backen

30 Min. simpel 17.08.2006
 (9 Bewertungen)

das Rezept macht meine Omi oft für mich

10 Min. simpel 20.06.2010
 (28 Bewertungen)

Urlaubsgrüsse aus Griechenland

30 Min. normal 04.12.2010
 (36 Bewertungen)

geniale 2 - Minuten - Kleinigkeit für den unverhofften Besuch - ideal im Sommer

5 Min. simpel 19.11.2003
 (18 Bewertungen)

griechische Süßspeise mit Vanillecreme

30 Min. normal 15.10.2007
 (4 Bewertungen)

sehr einfach und unglaublich lecker

15 Min. simpel 21.11.2016
 (4 Bewertungen)

Im Sommer sehr erfrischend und dazu noch sehr dekorativ!

30 Min. simpel 23.02.2007
 (10 Bewertungen)

griechische Grießspeise

20 Min. normal 12.01.2007
 (31 Bewertungen)

Joghurt mit dem Limettensaft und den abgeriebenen Limettenschalen gut vermischen. Zucker, Vanillearoma und Quark (Topfen) dazugeben und glatt rühren. Bis zum Verzehr ca. 1 Stunde kühl stellen. Tipp: Je nach Geschmack noch mit Zucker nachsüßen.

5 Min. simpel 20.04.2007
 (5 Bewertungen)

mit Honig und Walnüssen

15 Min. normal 11.08.2016
 (45 Bewertungen)

Als erstes macht man den Sirup. Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend für 10 min vor sich hin köcheln lassen. (Optional: Rosenwasser nun hinzufügen). Abkühlen lassen. Pistazien, Puderzucker und Kardamom vermischen. Of

50 Min. simpel 24.04.2005
 (73 Bewertungen)

Türkische Süßspeise

45 Min. normal 23.06.2005
 (29 Bewertungen)

Griechischer Grießkuchen nach Original - Rezept aus der Ägäis

20 Min. simpel 08.11.2007
 (13 Bewertungen)

original griechisches Rezept

20 Min. normal 23.12.2008
 (4 Bewertungen)

super Dessert auch für die, die keinen Joghurt mögen

10 Min. simpel 08.01.2018
 (3 Bewertungen)

mit Balsamico-Honigsoße

5 Min. normal 08.11.2016
 (3 Bewertungen)

superleckerer und erfrischender Kuchen

40 Min. normal 18.12.2013
 (3 Bewertungen)

leichter Sommergenuss

10 Min. normal 10.08.2018
 (2 Bewertungen)

Gewaschene Feigen gut abtropfen lassen. Zucker in ein helles Pfännchen (dann sieht man, wann der Zucker anfängt braun zu werden) geben, mit ein paar Tropfen Wasser anfeuchten und bei mittlerer Hitze goldgelb karamellisieren lassen. Von der Orange ei

15 Min. normal 13.12.2007
 (15 Bewertungen)

Revani mit Kokosnuss

20 Min. simpel 07.11.2007
 (4 Bewertungen)

Wisina-Wisinada gliko tou koutaliou

60 Min. normal 01.08.2005
 (11 Bewertungen)

Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Grieß, Öl und Mandeln in einer (beschichteten) Pfanne rösten. Dann das Gemisch in das Zuckerwasser geben und unter Rühren so lange kochen, bis die Masse dick ist. Dann abkühlen lassen und in Förmchen füllen. Anme

20 Min. simpel 16.06.2006
 (3 Bewertungen)

Kormos Amigdalou

30 Min. normal 10.02.2008
 (5 Bewertungen)

traditionelles griechisches Gebäck zu Weihnachten, aber auch zu Hochzeiten

30 Min. pfiffig 11.12.2007
 (9 Bewertungen)

frittierte Hefebällchen

30 Min. normal 17.03.2008
 (2 Bewertungen)

ein Rezept aus dem Norden Griechenlands

10 Min. simpel 13.10.2013
 (2 Bewertungen)

Den Joghurt in ein Sieb oder auch ein Mulltuch geben und etwa 1 Stunde abtropfen lassen. Die Haselnusskerne auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen (200 Grad; Gas: Stufe 3) auf der mittleren Einschubleiste 8 Minuten rösten. Auf einem Sieb durch Reiben

20 Min. simpel 19.12.2009
 (2 Bewertungen)

direkt aus Griechenland

30 Min. normal 21.01.2018