„Weisse Bohnen“ Rezepte: Spanien 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, spanische Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen knapp mit Einweichwasser bedeckt weich kochen, etwas Meersalz dazugeben, das Wasser sollte ziemlich verkocht sein. Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und würfeln. Den Speck in kleine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die am Vorabend eingeweichten Bohnen (kann auch ein Glas verwendet werden) weich kochen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Streifen schneiden. Die gesäuberten Muscheln in einen Topf geben und den Wein darüber gießen. Zugedeckt kochen, bis die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin gl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Urlaubserinnerungen aus dem Süden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rippchen mit weißen Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanische Tapa, (Weiße Bohnen mit Tintenfisch)

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dicken weißen Bohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dicke Bohnen blanchieren und pellen, so dass nur die grünen Kerne übrig bleiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den Garnelen im verbliebenen B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Chorizo klein schneiden und in Öl etwas anbraten (Achtung: die Wurst enthält Paprikapulver -> darf nicht verbrennen, da es sonst bitter wird). Die klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und noch etwas andünsten. Mit Pizzatomaten aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Getrocknete Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Bohnen abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser bedecken und 10 Minuten sprudelnd kochen. Dann die Hitze reduzieren und weitere 20 Minuten köcheln. Bohnen abgießen und beiseite

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mittelmeerküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bacalao con Judias i patatas - Pfannengericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln fein würfeln und anschwitzen. Knoblauch dazugeben, mit den passierten Tomaten ablöschen. Geschälte Tomaten grob zerkleinern und mit der Brühe in den Topf geben. Alle Bohnen in ein Sieb schütten und mit Wasser abspülen und dazugeben. Haut der

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die vorher eingeweichten weißen Bohnen bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde garen. Anschließend zusammen mit den Riesenbohnen abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und mit den Cocktailtomaten in Olivenöl anschwitzen, mit Bals

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Pote de habas de Menorca

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnensuppe mit Huhn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf aus Galicien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, auch die Zwiebeln nicht klein hacken. Die Chorizo in Scheiben schneiden und als erstes mit den zwei ganzen Knoblauchzehen anbraten. Dann das Gemüse hinzu und auch kurz anbraten. Nun etwas von der Gemüsebrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ganz schnell und megalecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf & herb, frisch & leicht, kalt & warm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Riz Poele a la Sebastien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Potaiede berros

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Asturisches Nationalgericht - Asturianische Bohnensuppe

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das ist das ultimative Paellarezept. Der Knaller. Dazu passt als Vorspeise Olis Knoblauchsuppe. Die getrockneten weißen Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am Zubereitungstag vom Wasser trennen (der geschmackliche Unterschied ist erheblich zu

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Knoblauch schälen und hacken. Alles Gemüse putzen und klein schneiden. Alles in Öl andünsten und mit Wein, Fond und Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 30 min köcheln. Vorbereiteten Fisch zerteilen und mit den Garnelen circa 5 Min. vor Sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Paprikaschoten halbieren, von Stiel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl und Essig mit den Gewürzen verrühren, die anderen Zutaten dazugeben zuletzt den Thunfisch unterheben evtl. nachwürzen. Alles etwas ziehen lassen. Mit den Eierscheiben dekorieren. Dazu frisches Baguettebrot o. a. Ergibt ein schmackhaftes Abendbro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Geflügelkeulen am Gelenk halbieren und in Stücke schneiden, die Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Das Schweinefilet grob würfeln, die Gambas putzen. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und grob klein schneiden. Die Tomaten vom S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018