„Pulpo-tk“ Rezepte: Spanien 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

frittierte Tintenfische, Tapas

25 min. simpel 18.05.2014
bei 4 Bewertungen

traditionell spanischer Fischtopf á la Mallorca

45 min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Paprika kleinschneiden und anbraten. Klein geschnittene Tomaten hinzufügen. Calamares hinzufügen. Fleisch hinzufügen. Gambas kurz vorm Reis hinzufügen, wenn Fleisch und Calamares fast gar sind. Würzen mit Safran, Salz und Pfeffer

30 min. normal 26.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die tiefgekühlten, geputzten Polpi bereits am Vortag aus dem Gefrierfach zum Auftauen in den Kühlschrank geben. Nach dem Waschen werden sie in kochendes Wasser gegeben und für etwa 3/4 Stunde auf kleiner Flamme gegart. Anschließend gut abtropfen las

60 min. normal 28.02.2010
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 min. normal 20.05.2015
bei 0 Bewertungen

Einen Bräter, mit Olivenöl eingefettet, auf den Rost in den Backofen schieben. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in den Bräter legen. Diesen wieder in den Backofen schieben. File

30 min. normal 26.11.2005
bei 9 Bewertungen

mit Meeresfrüchten

60 min. normal 13.02.2007
bei 3 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser gründlich reinigen, offene Muscheln entsorgen. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Paprika

35 min. normal 29.01.2012
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

1 min. normal 16.09.2014
bei 7 Bewertungen

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweine- und Kaninchenfleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, mit etwas Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm

60 min. normal 12.07.2007
bei 5 Bewertungen

In einer großen Pfanne die Zwiebel in Olivenöl hell anschwitzen und die Hähnchen- und Fleischstücke darin anbraten. Erst die Paprikastreifen, dann die Tomaten dazugeben und mitdünsten. Den Reis hinzufügen, durchrühren, bis er glasig ist und mit der B

25 min. normal 06.02.2006
bei 186 Bewertungen

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

30 min. normal 16.11.2008
bei 5 Bewertungen

Das Pouletfleisch und die Crevetten würzen. Das Öl in einer Paellapfanne oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren, Poulet ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen. Die Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseitestelle

80 min. normal 29.10.2009
bei 0 Bewertungen

Paella

60 min. normal 21.02.2012
bei 95 Bewertungen

Garnelen schälen und entdarmen. Muscheln mit einer Bürste abschrubben und Bärte herausziehen. Beschädigte Muscheln oder offene, die sich nach leichten Klopfen nicht schließen, wegwerfen. Wein und Zwiebeln in einem großen Topf erhitzen. Muscheln zug

30 min. pfiffig 21.10.2005
bei 2 Bewertungen

bunter Meeresfrüchtetopf

90 min. pfiffig 21.08.2007