„Panier“ Rezepte: Spanien 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: paniert (4 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Patatas rellenas

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebratene Milch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mega - lecker und einfach, gehört zu unseren Lieblings - Tapas und Vorspeisen!!!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Maisstärke in etwa 6 EL Milch auflösen. Restliche Milch mit den 100g Zucker, der Zitronenschale und der Zimtstange zum Kochen bringen. Wenn es anfängt zu Kochen, Zitronenschale und Zimt entfernen. Milch-Maisstärke-Mischung unter ständigem Rühren zur

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ausreichend Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und darin anbraten. Nach dem Anbraten das Öl abgießen. 250 ml Milch in einer Schüssel zusammen mit 1 Ei verrühren. Das Mehl und die Maisstärke gut unterrühren. In

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007