„Morcilla“ Rezepte: Spanien 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: tortilla

Spanien
Hauptspeise
Europa
Schwein
Gemüse
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Winter
gekocht
Herbst
Eintopf
Braten
Geflügel
Snack
einfach
Vorspeise
Schnell
raffiniert oder preiswert
warm
Reis
Auflauf
Rind
Getreide
 (5 Bewertungen)

gebratene Blutwurst

10 Min. simpel 29.10.2008
 (0 Bewertungen)

Typisches Essen aus den Bergen südlich von Granada (Alpujarras)

25 Min. normal 26.04.2005
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Hühnerschenkel in 1,2 l Wasser zum Kochen bringen und ca. 30 min. köcheln lassen. Die Hühnerschenkel zum Abkühlen beiseitestellen. Die entstandene Hühnerbrühe aufheben, damit wird alles aufgegossen. Währenddessen die Kartoffeln schälen u

30 Min. normal 29.01.2020
 (1 Bewertungen)

valencianisches Reisgericht mit Schweinefleisch, Kichererbsen und Kartoffeln

60 Min. normal 19.10.2018
 (3 Bewertungen)

Spanischer Kichererbseneintopf

30 Min. normal 30.01.2012